ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は朝から土砂降りで雨の音で起こされました☔️ 一日中雨で蒸し暑いですがなんとか乗り切らないといけないですね! 最近は祖父の畑で色々な野菜が収穫出来るようになったので我が家は夏野菜たっぷり食べることが出来ます🤤 ゴーヤにかぼちゃ、キュウリ、トマト、さやえんどう、ナス、ピーマン
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
いつもの朝ごはん 🔴いつものタマチャンショップでスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメごまソイ 有機モリンガパウダー 🔵人参らぺ🥕 みょうが しあわせドライフルーツ しあわせナッツくるみ とうもろこし 青にんにく辣油 ポン酢 🟢BASE BREADレーズン+ギリシャヨーグル
新しい味を見つけちゃいました~🥰💕 この味が1度食べたら止まりませ〜ん😜 そう先日お迎えした漁つまみちゃん(焼き昆布)🤭🎶 九南茶房(すこやかブレンド)と一緒にいただきました😋 昆布を顔に近づけただけで 出汁の優しい昆布醤油の香りがプゥ~ン🎶 口の中ではパリパリの昆布と 醤油の味でいっぱいに
【 星におねがい 】 いま使ってる洗濯機が せめてこの夏 頑張ってくれますように💦 2017年製なんです そろそろなんです めちゃくちゃ酷使してるけど 頑張ってくれてます もうちょい 頼みます🙏 ⭐️酢ロール豚 その名の通り 酢豚の豚を豚バラ肉をクルクル巻いてロールにしました 野菜は 玉ねぎ、
おはようございます😊昨日の夜はすごい雨で網戸から水が入ってきそうだったので夜中に起きて玄関を閉めたくらいでした!皆さんのところは大丈夫ですか? 晴れたり雨降ったり忙しい季節ですがこれが終われば夏本番☀️夏休みもすぐそこに近づいています! 最近は暑さのせいか余り食欲がないので夕飯はあっさりメニューが
《《《 7/14の早朝は雨を降らせないで下さい 》》》 福岡(博多)は、14日 午前4:59 が山笠の本番です 福岡と博多って、離れてるの?と思われる方も居るようですが、どちらも福岡市です 御笠川と言う大きな川を境として、城下町 福岡 と、商人の町 博多 という歴史です 商売繁盛の櫛田神社はご存
『今日のおうちランチ』 ランチには冷たいおうどんをしました⌒(u_u*)⌒ 今日は風も少しあり気持ちがいいです〜♫ でも氷は使っていません。
晩ごはんに親子丼を作りました♪ ご飯は三十雑穀米です。 お味噌汁のお味噌は今年育てたお味噌を使いました😋自分で育てたお味噌は美味しさ増々です💓 お口直しは、先月漬けた角切り生姜の甘酢漬けです✨ 今日は主人と今年近所にオープンしたフレンチに行ってきました😋とっても美味しいランチを堪能しました💓 いつ
皆さんこんばんは🌆🎶 いつものヨーグルト時間に 『いつも以上に栄養を摂取してプーは元気でいるぞ~ぉ💪』 っと今のプーにはアレもコレも必要❗❗ ·みらいのこうそ(マスカット🍇) ·いのちのワイン🍷 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー ·ちょーぐるっと ·シナモンパウダー っと次から次に入れた…ら