ミュートした投稿です。
タマチャンと出会ってから、いろいろなオサカーナを味わってきました。 いつかは、人気No1のシーフードミックスを食べられますように、 と願いながら、期間限定や新作が登場するとそちらに浮気♪ そんな寄り道をしながら、やっと念願のシーフードミックスを購入! 家に届いて、即行実食です!! シーフードが増える
おはようございます😊今朝は少し曇っていて蒸し暑い感じです!今からカンカン照りになる感じなので日焼け対策しっかりしたいです! 「蚊に刺されないようになりますように!」 と絶対に叶わない願いを言いたいほど蚊に刺されます🦟 少し外に出ただけで必ずどこか1箇所は刺されるので勘弁して欲しいです💦 虫除けスプレ
スタッフの皆さま 投稿遅くなりましたがキャンペーンのお品物とメッセージありがとうございました😊 お礼申し上げます🥰 このところ体調不調、食欲不振ですが、手元に届いたお品物大好きなものばかりで元気になったらのお楽しみになりそうです🥰 今は我慢で目の届く所に今は飾ってあります🤗 スタッフの皆さま、
&&& た、食べ過ぎた~ &&& 今日の夕方は、お腹がすいた気がしたので、冷蔵庫ににある食べなきゃいけないものをアレコレ食べたら・・・ 胃が重くて動けない💦 お肉やお魚など重いものは食べなかったのに💨 明日のアレコレをしたかったのに 横になってタマリ
おはようございます😊昨日は夏らしく夕立ちが降って夜は少しだけ涼しかったです! 「またいつか座談会に参加できますように🙏」 昨日は座談会だったんですね!私は夜の開催ということもあり参加できませんでした! 6月にお昼に行われた座談会、時間が経つのがあっという間でとても楽しかったのでまたお昼に開催された際
🎋お願いごと 野菜をたくさん摂って暑い夏を乗り切りたい! 野菜の焼き浸しを作りました 思いつきでみらいのしょうがを 後からプラスしてみました美味しかったです
おはようございます☀ 予定が変更💦 昨夕は 御当地フェアで 参加店は限られてましたが 三島じゃがいも使用の一品を食べて お野菜詰め合わせが当たる❗に魅了され←体力的に夕飯作りやめようも…😅 近くの 華麗なるラーメン無花果に行き 私は ラーメンでは無く ラーメン屋さんの 三島コロッケカレーを食べて来ま
タマリバプレゼントキャンペーンに当選して、 「満喫!おこもりセット」 ✤しあわせオーガニックポップコーン ✤魚つまみソフトあたりめ ✤よっかさんからの素敵なメッセージカード を頂きました😄💓 スタッフの皆様、ありがとうございました💓 おこもりセットは、家呑みのおつまみで頂きたいと思いまーす🍻 よ
今月のタマラボ届きました! なんと今回は30雑穀のお試しサイズのプレゼントがついてました! あと、特に嬉しかったのが、皆さんがメンションしてた。漁つまみのグルメなスルメです。 引っ越し先のwi-fi が繋がらず相変わらず涙が出そうなことばかりですが… 早くwi-fi 環境整えますように! む
『香草を使う構想を』 朝の涼しい時間、陽が当たっていない場所から、除草をしてその後。。。薬味になるものをGETしました。 今年初の茗荷です♪ たった5個ですが、嬉しいです♪ 青紫蘇も虫に食べられる前に取っておかなきゃね⌒(u_u*)⌒ たくさん撮れる様になったら、青紫蘇は梅干しを包んでお