ミュートした投稿です。
デトック·スープ&マヨソースのピザ
デトック·スープ&マヨソースのピザ ■材料・分量1枚分・市販のピザ生地 1枚・新玉葱スライス 中1/4・ミニトマト半カット 6・茹でたほうれん草 適量・シュレッドチーズ お好きなだけ・三十雑穀デトック·スープ 3cmぐらい・マヨネーズ お好きなだけ・ハム 3枚 お好きなカットで(私は大きめの角入りにしました)・■作り方①オーブン
おはようございます🌦️ 今日は入学式が日本全国の小中高 午前中と午後と最も多く執り行う日ですね タマリバの皆様の中では 今日が晴れの日を迎えた方もいらっしゃると思います 💐㊗️おめでとうございます✨❣️ 家の話しですが もう あれから10年が経ちました 孫の入学式 私の好みで購入したランドセルを
いのちのワイン+飲むみかん🍊 いのちのワインにこなゆきコラーゲンを たっぷり入れ、オレンジジュースを注ぐと、 カシスオレンジに近いお味になりました🍷 美味しくて、ゴクゴクいけそうでしたが、 丁寧に頂きました☺️ いよいよ4月✨✨ 早すぎて、驚いております💦 改めまして、 今月もどうぞよろしくお
🌿母なるスムージーヨーグルト🌿 🍓ミルフィーユ仕立て🍓 今朝は、 母なるスムージー+ちょーぐると植物食ブレンド+こなゆきコラーゲンのヨーグルト🌿 いのちのワイン+こなゆきコラーゲン🍷 を2層にして、頂きました😌 トッピングは、いちごとクコの実。 最後はくるみで完成♡ どちらも美味しいヨーグル
糸寒天で淡雪寒作りました
糸寒天で淡雪寒作りました ❄️白いところが淡雪です❣️■材料・分量15×13×4cm箱型・糸寒天 5g・水 500cc (煮て寒天溶けるとだいたい400ccになる)・ラカントS 大1〜2液体使用寒天用・ピーチリキュール (香り付け何でも🆗)お好みの量・タンパクオトメふんわり春バニラ 大1弱・いのちのワイン 少々・卵白1個→角
こんにちは😊 昨日の夕飯がおでんとチューリップにした鶏手羽元(ご飯なし)を19時頃食べました 朝、起きたんですが お腹好かなく 先程食べたので 朝昼のご飯です 昨晩炊いた三十雑穀のお粥がとても美味しかったので 後ほど レシピを揚げようと思います❗ この間の手鞠寿司のネタの残りを塩焼きにして美味しく
🌸タマリバ座談会🌸“ひと足お先にお花見気分♪” はーい、今回もしあわせホルモン爆増の 楽しいあっという間な2時間でした💓 今回いただいた 座談会のオトモは ・みらいのこうそ ・みらいのエステ ・しあわせココナッツ(ストロベリー) この日にかぎって、仕事や急用で時間をとられ ギリギリバタバ
『レモンとふわふわ豆乳クリーム🍋』 今日は楽しみにしていた座談会の日🥳 お先に、、、こちらで申し訳ないのですが 最後の最後にキャプテンからの大事なご挨拶途中、片方のイヤホンを外したタイミングで何故かzoomが切れてしまうハプニング… (間違えてイヤホンの切るを押してしまったのかもしれません😭)
美粉ドリンク&ミックスナッツトッピング
美粉ドリンク&ミックスナッツトッピング 「みらいのこうそ×デコポンジュース」デコポン1個を丸絞りしてみらいのこうそと水で混ぜるだけ🍊酸味があってさっぱりで美味しかったです。 「いのちのワイン×豆乳」いのちのワインの豆乳割り🥛ベリーの甘さとラッシーのようなとろっと感が美味しかったです。 「ミックスナッツトッピング」カレーやサラダに砕いたしあ
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました 夕飯食べたあとの夕日が綺麗でした オカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ 水 海老4本 帆立4個 玉ねぎスープ小2 キノコッチエリンギ お好みの量 バター 20g 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 サフラン 少々 エリンギ 1本 十文字縦割り 玉ねぎスライス粗切り1/4個