続けて投稿失礼します。晩ご飯😋 タマリバの皆さんの投稿を見てお腹が空いて、 まずは暑いから涼しくサラダ🥗食べたい→マカロニサラダも食べたいな→ハンバーグも食べたいな→目玉焼き🍳ものせたいな。 と、ド定番の✨ハンバーグ定食✨作りました😂 マカロニ茹でて、挽肉こねながら、私は1人何をしてるんだろうと
【みなさんどうされていますか?】 Hadamanmaシリーズを使用されている方へ質問です。 タマチャンショップ/Hadamanmaを知り&使用を開始して1カ月ほどが経ちます。 敏感肌ですが、Hadamanmaシリーズを使用するようになりトラブルもなく、むしろ日に日にお肌の調子が整ってきています!!
♡今朝のスムージー♡ シャインマスカットを たっぷりトッピング🌿 瑞々しいマスカットにパワーを頂き、 今日も頑張ります☺️ 𓈒𓏸𑁍母なるスムージー 10g 𓈒𓏸𑁍こなゆきコラーゲン 10g 𓈒𓏸𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓈒𓏸𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𓈒
おはようございます😃 皆様の温かいお言葉に励まされ、昨日はよく眠れました🙇♀️ 本当にありがとうございます😭❤️ 今朝もお腹痛くないと言いましたバンザイ🙌! 給食は今は牛乳🥛以外は食べてます! 家では牛乳🥛、ヨーグルト、小麦粉NGしてますが、それで大丈夫ならありがたいなと🙆♀️ しばらく様子見で
今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭 コレはさすがに名前は知っている🥰 (けど… なんだか思い通りにはならなかったかなぁ~🙄) テレビ📺で見ていたような気もしてるような~
おはようございます✨今朝は雨。蒸し暑いです💦 今朝は昨日から食べたいと思ってたトーストとフルーツヨーグルトです😋 ヨーグルトにはみらいのこうそとこなゆきコラーゲンまぜまぜ。 ヨーグルトの下には、頂き物の大好き💛治一郎のバームクーヘンを角切りにして入れました😋 しあわせ雑穀グラノーラとクルミも入れ
久しぶりに閃いたプー🥰💕 ❝ここ最近コレ➰❗❞ って言えるものが閃かなくて… っと思っていたら閃きました💡👍 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー ちょーぐると で出来ています🤭💕 何だか何処か
皆さんこんにちは☀ ここ最近天気が不安定なので天気痛の皆さん大丈夫ですか❔ プーは早速miyabiさんの母なるスムージーの トロみを真似っ子してみました~🥰💕 今回は ✔ヨーグルト ✔母なるスムージー5g程 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると ✔こなゆきコラーゲン ✔しあわせミックスナッツ🥜 ✔
ピチピチ桃🍑ジャム
ピチピチ桃🍑ジャム美味しい桃🍑の季節は終わっちゃいましたが🤭最後の桃🍑を腸活ジャムにして楽しんでいます🥰🎶 桃🍑 2玉こなゆきコラーゲン お好みでちょーぐると 4杯ラカント 30g程(調整して下さい)みらいのこうそ 2杯程①桃🍑を一口大に切る🥰②お茶パック等に桃の皮を入れお鍋
おはようございます☀ 昨日は可愛いはなはなさんのトースト見て、真似したーいと、今朝チャレンジしましたが、結果はこれ🤣 やっぱり可愛くできない😂 だけどキャベツ盛りっと乗せて大満足な朝食で元気チャージできました‼️ たんぽぽコーヒーと一緒にいただきました💕 はなはなさん ありがとうございまーす😊