ミュートした投稿です。
家族そろってご飯派の我が家は三十雑穀米は欠かせません😊 今年はもちろん、5年以上使っているかもしれません。 基本ご飯を炊くときに使うことが多いです。 今回は銀杏を拾ってきたので、炊き込みおこわ作りました。 1、タマチャンスライス干し椎茸、干し桜えびを水で戻し、細かくカットしておく。 2、もち米:う
お天気の良い今日は朝起床した時から スイッチオンなプー➰❗🥰 日としては少々早めですが相当寒くなる前にと思い 大掃除第一弾で家中の障子張り替えをして🤭🎶 疲れた身体に😍 毎日飲んでいるやさしいルイボスティーを😋❗ 今日のは ✔やさしいルイボスティー ✔こなゆきコラーゲン ✔八百屋ファイバー ✔シ
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き
比較的過ごしやすいお天気☀️ 布団干ししたり洗濯干して朝ご飯食べて まったりてました 昨日は久しぶりに長男と夕飯 世の中に幸せな話が少なくて 会社も 経営トップが 進んで人材育成を先駆けなければ ゆくゆくは 会社そのものの 存続が危ぶまれる と相づち入れながら 長男の考え方に賛同する その上の頭
やっぱりオサカーナシリーズ🐟💕 すぐに食べきってしまうので購入頻度では一番です これははじめての柿の種ミックス☺️ 大きなさかなと同じくらいあられもBIGです 食べ応えがあってしょっぱすぎず美味しいです
今日はコレ➰❗🤗 今年1番良く使ったタマ商品となればプーは ヨーグルト×美粉屋は365日毎日 っと言って良いくらい毎日美味しく 食べさせてもらっているんです🥰💕 中でもこなゆきコラーゲンはヨーグルトアート🎨を する日もしない日も毎日🤗🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちの
今月は 今年一番使ったタマちゃんアイテムなんですね☺️ 昨日夕飯なんですが 副菜にきんぴらごぼうにコンニャクも入れて甘っ辛く炒めました 冒険でしたが ゆずスッパイチップスをパラパラとトッピングしたんです 合うことに👀 ヤッター💖です バックのお供で一番食べてるゆずスッパイチップスなんですね ホッ
プレゼントキャンペーンのお品今日届きました べっぴんはとむぎの粉末ははじめてなのでとても嬉しく思います ありがとうございました🙇 お湯に溶かしてはとむぎ茶にもできるんですね これからどんどん寒くなってくるのでこれを飲んで元気に過ごしたいと思います ヨーグルトにも混ぜてみますね タマチャンショップの皆
タマリバの皆様お久しぶりです。 忘れられてないといいのですが…… とうとう12月になってしまいましたね 先月は主人の手術で病院通い 退院してからも胃が4ぶんの1になってしまったので今だに離乳食みたいなのを作っています 少しでも栄養のある物をとたんぱくおとめピュアやたまねぎスープ等タマチャン商品を駆使