今日の朝ごはん 🍀冷凍した栗ご飯に枝豆プラス 🍀🍌🥝豆乳 ヨーグルト ちょーぐると こなゆきコラーゲン ショクササイズのミックスジュース 🍀焼き鮭 🍀残り物 かぼちゃのオニオンと茹で卵マヨ ゆずスッパイチップストッピング
おはようございます✨ 今日は仕事お休みなので週末モーニングが今日になりました😆 昨日は話題の『アレ』でしたので気分はアレです😂 18年ぶりですので他ファンの皆さん許してください。お風呂に飛び込むおばあちゃんもいるほどです😆 滅多にないので喜ばせてください🙇 と、いうわけで巻き寿司は虎柄にしました🐅
アボカド🥑とモッツァレラ🧀、トマト🍅をタワーにして バジルとねぎに 生スピルリナとこなゆきコラーゲンを混ぜ込んで ななつのしあわせオイルで作ったソースをたらりん〜🫗 このまま食べても美味しいけど 残り半分は、BASE BREAD🥯に挟んでいただきました🍔✨✨ ウマ〜〜っ😋 お料理してもな
お隣さんから蒸かし芋5本ももらっちゃいました👀👀😜 食べきれないので蒸しパンに入れてみましたよ おいもだけじゃつまらないのでタマチャンショップから頂いたレーズンも牛乳に入れて柔らかくしました。牛乳が甘くなったので蒸しパンは砂糖なしで作ってみました 九州パンケーキと甘くなった牛乳、卵、オリーブオイルを
簡単おいもとレーズンの蒸しパン
簡単おいもとレーズンの蒸しパン■材料・分量○蒸かし芋50グラム○しあわせドライフルーツレーズン大さじ2(牛乳60ccの中に入れて柔らかくしておく)○牛乳60cc○オリーブオイル大2○卵1個○九州パンケーキ100グラム○タンパクオトメピュア大1○こなゆきコラーゲン大1■作り方4個分①ボールに卵、牛乳(レーズンを入れておいたので甘く
皆さんこんばんは🌃➰❗ ここ数日おやすみしちゃってごめんなさいね~🥺 何回描いても思い通りに描けなくて食べちゃってました😅 けど… はい今日はコレ〜🤭❗出来た➰🥰💕 タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(マスカット🍇) こなゆきコラーゲン ちょーぐると
さつまいもクッキー🍠🍪
さつまいもクッキー🍠🍪まだまだ暑いですが秋のものが美味しくなってきた今サツマイモ🍠を使ってクッキー🍪を作ってみました✔サツマイモ🍠 200g✔牛乳(豆乳でもok) 50ml✔ココナッツオイル 大さじ1✔ハチミツ🍯 大さじ3✔こなゆきコラーゲン お好みで米粉 100gゴマ
次女作、今朝の1杯☺️🍀🍀🍀 写真のだけで混ぜて飲んだら流石に大人の味すぎたようで、途中ちょーぐるとななつの植物食ブレンドを混ぜて飲んでいました😅 『やっぱりみらいのこうそのレモン味と、こなゆきコラーゲン入れた方が良いんやわ🧐🧐』だそうです🥰 日々研究熱心🤩🧪! 良き良き❤️
おはようございます😃 今日のヨーグルト🥰🍀✨ 今日は手で皮が剥けるオレンジ🍊 小さくて可愛い😍❤️サイズです♪ 美味しく頂きました😊🍀✨✨‼️ 久しぶりにみらいのこうそマスカット味を食べましたが、やっぱりとっても美味しい😋💖🎵✨‼️
連日、素敵なお誘いありがとうございます🥞 はなはなさん🥞プーさんに続き タマリバ連鎖が💗 パンケーキは オートミール、豆腐、まめミルク、バナナ、こなゆきコラーゲンなど入れて焼きました🥞 🍫クリームをつけたかったので、バナナだけの甘さにしました🍌 ビックリするほど美味しく 幸せなランチでした