ハロウィン朝ごはん🎃
ハロウィン朝ごはん🎃■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。一人分・ヨーグルト 100g・バナナ 3切れ・有機のグラノーラ 大さじ2位・しあわせナッツ 3粒の色・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン 3粒・マヨネーズ 少々 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
パクチーと塩豆腐のサラダ🍀 秋はイベントやマルシェへ出かけるのを 楽しんでいます🍁 これはタイフェスティバルで 購入してきたパクチーを使いました! 屋外なのに歩いてるだけでエスニックの香りが漂ってて おー!ってなりました☺️ サラダにはタマチャンのカシューと ラー油に黒酢などなど。美味しいです⭐
砂糖不使用💚ピスタチオクリーム 先日から投稿する投稿する詐欺になっておりました ピスタチオクリームのレシピ😎 やっとわたしのひとさらに投稿いたしました😆 わたしのひとさらはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/4hcr
砂糖不使用💚ピスタチオペースト&クリーム
砂糖不使用💚ピスタチオペースト&クリーム砂糖を使わない甘さ控えめピスタチオペースト&クリーム 🌟ピスタチオペースト(少量で記載しています) ■材料・分量(出来上がり量 約80g) ・ピスタチオ(殻を除いて) 50~53g・水 12g・リキュール 2g (入れない方は水を2g増やしてください)・ラカントホワイト(無臭タイプ) 6g ※
涼しくなってきたので、少しずつ衣替えを始めました。いらない物を処分しなが、少しずつ・・・ 途中ですが、お腹が空いてきたので、遅い朝食にロールサンドを作り、アーモンドをちょこんとのせて、ベランダのラデッシュとバジルを添えました。 🎁で頂いたオーツ麦茶を淹れました。オーツ麦の自然な風味の美味しいお茶
かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ
かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ秋のお野菜を使ったレシピです♪白和えの要領で手作りのナッツバターを使って作りました☺️コクがあってクリーミーな味わいです!お好みでデュカを振りかけると美味しいですよ♪ ■材料・分量 2人分・かぼちゃ 1/8個・れんこん 5センチ・水切り絹豆腐 100g・ナッツバター 100g・味噌 大さじ1/2・み
秋のボリュームサラダ
秋のボリュームサラダ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・サラダクラブの旬を味わうサラダバターナッツかぼちゃミック 1袋・キヌアミックス 1/2袋・茹でたまご 1個・フルーツトマト 1個・しあわせナッツアーモンド 適量・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン
休日のブランチです♪ 朝から、ベランダの片付けと種まきをして一汗かきました。段々と綺麗に片付いてくると気持ちかいい〜😄今月中に終わるかな・・・? 主人が買ってきた、プロテインパンケーキを初めてやきました😅麻の実、北海道小麦、大豆粉、てん菜糖がはいっていて、お茶は入ってないのに、ほんのりグリーンで
秋は、衣替えやエアコン掃除など、やらなきゃいけない事が沢山あって、猛暑で枯れてしまったお花がいくつもあるので、植替えもしなければと、今日は土を買ってきました😅 年々、やることがスローなので、一日一箇所と決めてこなして行こうと、思ってます。 秋にむけて、まずはベランダリビングを綺麗にして、美味しい
にんじんとりんごのラペ🍎🐿 これからの時期、りんごが好きでよく食べます🍁 にんじんのラペにも入れて楽しんでいますよ 以前、はなはなさん、ラビットさんに教えてもらってから、にんじんを千切りした後、塩を振るだけでなく、少し加熱して柔らかくする方法で作ってみています🥕 馴染んで美味しいですね♪ 覚え