おはようございます😃 今朝は涼しいです! 大雨が夜から朝まで降っていました💦💦 皆様にも台風の影響🌀🌬️が出ませんように🙇♀️🍀🍀‼️ いつものヨーグルトにタンポポコーヒーで朝食😘💓 あと、昨日作った大学芋も美味しい😋😋😋🎵 ラストスパートです! 明日は研修あるけど。 金曜日はるんるん🎵 何ちゅ
今日はすこーし暑さが和らいでいたような気がします😊 夕飯は鰤🐟を梅ソースでさっぱりいただきました🥢 私は養殖よりあっさりしている天然ブリが好きです😋 1、天然ブリに玉ねぎ麹、みらいのしょうがをまぶし、15分置く。 2、🐟の水分を拭き取り、片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きする。 3、ソースは
新しいタンパクオトメソイシリーズが今日プーの手元に🥰💕 どれから開封するか悩み開封したのは ❝ソイ黒ごま❞🤩❗ 今日はシンプルに水割りで飲んでみたら…👀❗ なんという美味しさ😍😍🎶 (この美味しさですもの皆さん喜んで飲んじゃいますよね~🤭) 口に入れて初めは甘さを感じるものの💕 後にゴマな
今日は息子の誕生日。あっという間に大人😂 色々辛い事もあったけど、今思うと笑い話しにできる事も沢山あります。 今辛い事もいつか笑えるのかな。と乗り越えられる気がします。 タマリバの皆さんが色々心も身体も健康でいられますように。 息子の彼女がケーキと共に持ってきてくれたお皿の言葉がピッタリと思いま
☕ティラミスクリーム×BASE BREAD🍇 いつの間にか、下書きたまりすぎて、 時系列がめちゃくちゃになってる今日この頃😅 zakiちゃんが作ってたオープンサンド インスタで同じ日に投稿してて 二人でなんか似たようなの作って 思いっきりシンクロしてたので 思わず笑っちゃいましたが😂 先
おはようございます😃 昨日は朝からネガティブな投稿してごめんなさい🙇🙇♀️ でも、沢山の方からあたたかいメッセージと励ましを頂き泣きながら😭❤️✨拝見させて頂きました。 いつも本当にありがとうございます🙇♀️🍀✨✨‼️ またまたいいね👍すら押せなくて断念しましたが、きちんと返信させて頂きますので
美容成分たっぷり🌟ヨーグルトカップデザート 立て続けにごめんなさいです😅 ぶどうをたくさんいただいたので こちらもお砂糖を使わないヘルシーな ヨーグルトのカップデザートにしてみました🍇 ピンクが混じるとなんか可愛い💖 上のトッピングはドライストロベリーと しあわせココナッツのストロベリー🍓
しあわせミックスナッツたっぷり 木の葉🍂のパウンドケーキ 忙しさに振りまわされております😂 一呼吸おかなくては… 無心になれるので、 パウンドケーキを焼いてみました😂 こなゆきコラーゲンたっぷりのコーヒーと 一緒に頂いたら、また頑張ります☺️ 形を変えるだけで とっても新鮮ですね☺️🍂 ୨
こんにちは☺️ ぶどうを頂いたので みらいの酵素ゼリーと 豆乳簡単寒天で 残暑を快適に🎵 豆乳は砂糖不使用なので きび糖を🎵
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので