おはようございます✨ 今日は雨の朝ですがそんなに蒸し暑くないのは気温が下がって来た証拠ですね✨ トリプル台風に囲まれた日本👀🌀あっちいけーと天気図見て叫んだ朝です😂 三十雑穀黒と黄入りのご飯が炊き立て🍚なので おにぎり🍙😋しました。 今日のおにぎりは具沢山👍 ⭐️自家製シーチキン(zakiちゃん
今日のスタート タンパクオトメ 母なるスムージー みらいの酵素レモン こなゆきコラーゲン と目玉焼きです。 目玉焼きは ごま油で かつおぶし アオサ ちょっと醤油 好みでマヨネーズも☺️
🍇タマちゃんオールレーズン風🍇 夏休み最後のおやつ こちらは小学校今日まで夏休み🌻 自由研究を仕上げる為に我が家にお泊まりに来ていたので、タマちゃんオールレーズン風を作りました🍇 有機ドライフルーツ ブルーベリー🫐マスカット 三十雑穀米粉🌾 タマちゃんアイテムを使わせて頂きました とても
所長さんはお気に入り🤩を作っております♪ タンパクオトメすこやか朝バナナ味 タンパクオトメまろやかカカオ味 3対1の割合☝️⁉️ こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味 ななつのしあわせ植物食ちょーぐると シェイキンシェイキン🤣💖💖🎵‼️ 今日から2学期が始まるね! 今週は休み無しだけど、
こんばんは😊 今日から2学期が始まりました! 朝からバタバタで、投稿が今になりました〜💦 この前作った梅干しを炭酸水で割ってみました! 蜂蜜を入れているので、そのまま美味しく頂きました👍✨ 休息プロテイン こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味🍋 ちょーぐると 安定の美味しさ😋💖‼️ 今日
▪️BASE BREAD Rich 🥯× 🥑アボカドチョコクリーム🍫 温めたBASE BREAD Rich🥯に お砂糖不使用の🥑自家製アボカドチョコクリーム🍫と カシューナッツのクリームを半分ずつ塗って バナナ🍌&ナッツ🥜をザクっと乗せました🎶 手作りのアボカドチョコクリームと カシューナッツ
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
しっかり朝ごパン🍞食べました✨ こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂 ⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨ ふわふわモチモチです。 高いとこから生地を落として焼きました。 気持ちふわふわの気がします😆 ⭐️ソーセージはB
〜思い出のクリームソーダとプリンの話〜 喫茶店が好きです。 街を歩いているとき レトロな喫茶店を見つけたら ついつい胸がときめき吸い込まれるように 店に入ってしまう私です。🛸(笑) 子供の頃のおやつといえば ポテトチップスにマカダミアチョコレート。 お小遣いを握りしめながら 同級生のおばあち
フルーツサンドのパンの耳からの 小さく切ってグラタンっぽくしようかと 半分にした瞬間 Naoさんラスクを思いだし https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/u2wvlhcunivkoadi ココナッツオイル→オリーブ油ですが ラカ