ミュートした投稿です。
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
おはようございます 昨晩 釣りに行く前に シャカシャカ作りました♥ summerさんの蓮根ゴロゴロ焼きの鶏レバーバージョンです ニンニクのみじん切りとみらいのしょうがごま油にしばらく浸けた鶏レバーと蓮根粗みじん切り😄 マッチャンウマリッチをかけて食べてたの❣ 美味しかったです✨summerさんのレ
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
休日のブランチです♪ 朝から、ベランダの片付けと種まきをして一汗かきました。段々と綺麗に片付いてくると気持ちかいい〜😄今月中に終わるかな・・・? 主人が買ってきた、プロテインパンケーキを初めてやきました😅麻の実、北海道小麦、大豆粉、てん菜糖がはいっていて、お茶は入ってないのに、ほんのりグリーンで
マッチャンウマリッチデビューしたよ😋 明太子スパゲティのソースにマッチャンとマヨを混ぜるだけ 美味しいですねで✨😘❗
マッチャン祭りになったプー家🏠🥰💕 今日は揚げ物をしたので チキンカツやエビカツ白身魚に マッチャンを付けて🤤食べていると👀❗ そう❗ たまねぎ🧅嫌いさんが 『付けても良い〜🙄❔』 っと声をかけてパクリ❗❗ 『ん~~❗美味しい😯❗合うねぇ~🤭』 と次から次に🤣🤣 たまねぎ🧅嫌いさんが マッチャ
ホワンホワン🍠安納芋シフォンケーキ
ホワンホワン🍠安納芋シフォンケーキ ■材料・分量15cmの紙型 1個分 写真のメモ参照お願いします❣️ ⤵️※15cmの型 準備※ペットボトル360〜500ml 空っぽのでしたら 水を入れておいてね ■作り方準備さつま芋皮を剥いて 5mmの角切り→水大3と砂糖大1(私は蜂蜜)鍋で水分無くなるまで中火で煮る→バットなどに入れて 広げ粗熱
やっと重い腰が上がり、ベランダのサンパラソルを鉢にお引越ししました💦 猛暑で枯れた鉢がいつくかあるので、秋はベランダの片付けと鉢の整理や植え替えをして、ベランダリビングをリフォームしようかと思っています😅 一仕事の後は、三十雑穀米を炊いて、ハロウィンスープ枯れを頂きました😋 蓮根のドクロと人参
昨晩の夕飯です かたこりんさんママの鰻のタレはマッチャンソースを使い 流石と思いました✨ 折角届いたばかりのマッチャンソース使えず💦(鰻は無理でしょう❓と堅い脳みそ😅) 私はただの黒糖粉の液体にお醤油合わせただけに この次 彩からせてね☺️