ミュートした投稿です。
私も行きたくても 行けないので summerさんに あやからせて貰い 🇰🇷料理 ⭐キムチ、とろけるチーズ入りキンパ ⭐牡蠣のチヂミ韓国風 ⭐手羽中のヤンニョムチキン作り 食べました 🇰🇷に行った気分😄 summerさんのレシピはコチラから🔽https://www.community.tamacha
食欲の秋✨ 前日に作ったローストビーフを使って、大好きなローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、三十雑穀黒を使いました💓 家族が雑穀米が好きではないので、最近は、雑穀を鍋で茹でて、私の分だけ雑穀を入れています💦
今日はコレ➰🥰💕 ここ最近動きやすくなって来たので1日に数十分運動の時間を設けるようになったプー🤗🎶 ❝元気な筋肉💪も作って行きたいなぁ~❞ っと言う気持ちから今日はコレ〜🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラー
涼しいを越したくらいの 涼しさになりましたね~🥰 今日はプー家🏠特性の卵🥚焼きに マッチャンをかけてみました~🥰💕 キャベツとも合う💕 卵🥚も合う🥰 最高のひとさらになりました✨ 野菜も卵🥚も美味しいなんて嬉し過ぎる🤭🎶 もうプーの食欲が止まりませんよ~🤭🤭
既に大活躍✨「Macchan」届きました🧅 玉ねぎだいすきなのでとっっても楽しみでした! 思ったよりも醤油の味が濃すぎず旨みがあり、やみつきに😆私は好みの味でした♡︎ 最初はおすすめのナゲットでたっぷりと😋 色んなものにかけてつけて混ぜてます お肉も白身魚も卵も雑穀米も相性抜群👏🏻 寒くな
私にとって秋は、「食欲の秋」「天高く私肥える秋」なので、美味しいお料理を楽しく作って美味しく頂くのが、秋の過ごし方です😄 美味しいお店巡りやゴルフも再開❣️ お昼のサンドイッチです。 たまごサンドとキャベツとハムのサンドを作りました😋 キャベツはフレンチドレッシングで和えてからサンドしています☺️
おはようございます😃 今朝は4時に起きました。 ちょくちょくと遡って皆様の投稿を拝見させて頂いております🙇♀️💓✨‼️ 今暫くお待ち下さいませ👏🍀 果物切ったらかおになっちゃって面白い🤣 文房具で✂️✏️📏は出来ませんでしたが🙇♀️💦 こんな小さな事を幸せと思えるくらいに回復❤️🩹しました😌💓
にんじんとりんごのラペ🍎🐿 これからの時期、りんごが好きでよく食べます🍁 にんじんのラペにも入れて楽しんでいますよ 以前、はなはなさん、ラビットさんに教えてもらってから、にんじんを千切りした後、塩を振るだけでなく、少し加熱して柔らかくする方法で作ってみています🥕 馴染んで美味しいですね♪ 覚え
にんじんとりんごのラペ
にんじんとりんごのラペ にんじんのラペ、秋はりんごを入れても美味しいなぁって思います☺️🍁りんごの甘酸っぱさにくるみとレーズン を合わせると美味しかったです♪ ■材料・分量 4人分・にんじん 1本・りんご 1/2個・塩 ひとつまみ☆酢 大さじ1☆オリーブオイル 大さじ1☆はちみつ 大さじ1/2☆レモン果汁 小さじ1☆レーズ
秋なので もちもち蒸しパン 紫さつま芋粉でナッツ 干しぶどう トッピングしました🥰👌 またまた ドジふんで BP入れ忘れが美味しそうに見えない下側のです 先程作りましたが 朝ごはんにします 明日の楽しみに😉❗レシピ有りがとうございます かずんこさんのレシピはこちらです⬇️ https://www.c