ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは🌃➰❗ ここ数日おやすみしちゃってごめんなさいね~🥺 何回描いても思い通りに描けなくて食べちゃってました😅 けど… はい今日はコレ〜🤭❗出来た➰🥰💕 タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(マスカット🍇) こなゆきコラーゲン ちょーぐると
アボカドとデーツのやさしいクリーム
アボカドとデーツのやさしいクリーム 身体にやさしいローフードです☺️デーツの自然の甘さを活かしましたチョコクリーム、ピスタチオクリーム、気分次第で楽しめますよ🍀■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・ココアパウダー大さじ2 ※ピスタチオクリームを作る場合はココアパウダーを刻んだピスタチ
Naoさんのアボカドチョコクリーム、 みなさんが楽しまれていて とてもとても食べたかったので試してみました🥰 しあわせドライフルーツのデーツを 甘みに使ってみました♪ アボカド、デーツ、リキュールに、 +ココアパウダーで「チョコクリーム」 +砕いたピスタチオで「ピスタチオクリーム」 にしました!
こんばんは・.🌙 すっかりご無沙汰しております。。。 この夏は体調とメンタルを崩してしまい コメントや投稿する気力も なかなか湧かなかったのですが💦 (活字にはしませんでしたが、心の中ではコメントしまくってたんですょw) タマチャンスタッフ様や皆さんの投稿を コソ〜(笑)っと覗き見して 元気玉を
昨日の夕飯に 私も栗ご飯とおでん作り 食べました 花藻塩とオーガニックオートミールと入れて 栗ご飯は母が何気なくアイディアくれた タマちゃんショップのオーツ麦茶のパックを入れて炊きました→やや香り付きます☺️ 冷や奴にべっぴんはとむぎ粉をトッピング😉
皆さんおはようございます☀ 昨日パン🍞屋さんの美味しいパンを購入出来たから🥰💕 今日は Naoさんの❝アボカドカカオクリーム🥑🍫❞と はなはな🌼さんの❝ナッツバター🥜❞ で超贅沢モーニング🤭🎶 ナッツバター🥜は 口の中あのナッツだらけになるくらい美味しいし😋 アボカドカカオクリーム🥑🍫は チョコ
よく食卓に登場するにんじんラペ 季節の変わり目にも緑黄色野菜パワーもらいたくて 作ってます☺️ 今回はタマチャンのレーズン とアーモンドをプラスしました🍀 いつもストックしてあるので思いつきでお料理にも 使えるのがいいんですよね♪
皆さんおはようございます☀ 朝食にタンパクオトメも摂取して 一息🫖 今日はいつものルイボスティーではなく のーちゃんさんの次女(所長さん)のおすすめ ✔みらいのこうそ(レモン🍋) ✔炭酸水 ✔ハチミツ🍯 甘いだけじゃ無く 優しいまろやかなみらいのこうそになり👀 炭酸水だからサッパリと❗ やっぱりお
朝プーがタンパクオトメを飲んでいたら… プーの母親が…👀❗ 『❝じゅうにんおいも❞を朝のスイーツに🥰💕』 っと言って食べていた人が🤭🤭 一口パクリ 『まるでスイートポテトの塊みた〜い💕』 『ネットリ感しっとり感が好きな人は好むわ〜👀❗』 っと言いながら次々に食べていました🥰🎶 プーも開封の
皆さんおはようございます☀ 今までプーの好き〜な時間にの~んびりと ジュース🥤感覚で飲んでいたタンパクオトメ😅 タマチャンラトブ サンデージャポンで ひろこさんが言っていた 『プロテインは朝が1番』 の大切さや理由が分かったので 今日からは朝摂取することに🤗💪 今日も タンパクオトメ(宇治抹茶