皆さんおはようございます☀ 昨日パン🍞屋さんの美味しいパンを購入出来たから🥰💕 今日は Naoさんの❝アボカドカカオクリーム🥑🍫❞と はなはな🌼さんの❝ナッツバター🥜❞ で超贅沢モーニング🤭🎶 ナッツバター🥜は 口の中あのナッツだらけになるくらい美味しいし😋 アボカドカカオクリーム🥑🍫は チョコ
よく食卓に登場するにんじんラペ 季節の変わり目にも緑黄色野菜パワーもらいたくて 作ってます☺️ 今回はタマチャンのレーズン とアーモンドをプラスしました🍀 いつもストックしてあるので思いつきでお料理にも 使えるのがいいんですよね♪
皆さんおはようございます☀ 朝食にタンパクオトメも摂取して 一息🫖 今日はいつものルイボスティーではなく のーちゃんさんの次女(所長さん)のおすすめ ✔みらいのこうそ(レモン🍋) ✔炭酸水 ✔ハチミツ🍯 甘いだけじゃ無く 優しいまろやかなみらいのこうそになり👀 炭酸水だからサッパリと❗ やっぱりお
朝プーがタンパクオトメを飲んでいたら… プーの母親が…👀❗ 『❝じゅうにんおいも❞を朝のスイーツに🥰💕』 っと言って食べていた人が🤭🤭 一口パクリ 『まるでスイートポテトの塊みた〜い💕』 『ネットリ感しっとり感が好きな人は好むわ〜👀❗』 っと言いながら次々に食べていました🥰🎶 プーも開封の
皆さんおはようございます☀ 今までプーの好き〜な時間にの~んびりと ジュース🥤感覚で飲んでいたタンパクオトメ😅 タマチャンラトブ サンデージャポンで ひろこさんが言っていた 『プロテインは朝が1番』 の大切さや理由が分かったので 今日からは朝摂取することに🤗💪 今日も タンパクオトメ(宇治抹茶
きのこの豆乳ポタージュ
きのこの豆乳ポタージュ腸活に嬉しいきのこと発酵食品を使ったポタージュです🍀タマチャンの干し椎茸は香りがよくて美味しいのでポタージュにも使ってみました☺️バターや牛乳不使用ですがきのこと玉ねぎのおいしさが楽しめますよ! □材料 4人分・まいたけ 250g・干し椎茸 10g・玉ねぎ 1/2玉・オリーブオイル 大さじ1・水と干
娘の3歳の誕生日お祝いをしました☺️ 元気に迎えられてありがたく嬉しいです🌱 娘がパパとハンバーガー屋さんに行ったときの 嬉しかった話をよくしてくれるので みんなでバーガー作ろうパーティー!にしました🍔 タマチャンの干し椎茸を使った きのこの豆乳ポタージュをおいしいおいしいって 飲んでくれて嬉しか
色々楽しい事が沢山な最近🥰💕 1日をもっと長くして欲しくもなっちゃうプー🤭🎶 そんな事を考えていたら こんなルンルンなコレ〜になっちゃいました🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来ています🤗 ちょこちょこ見か
今日は何処を見てもタマチャン💗🥰💕 テレビ📺もタマチャン 手元のタンパクオトメは ソイ黒ごまと宇治抹茶🍀のブレンドにしました🥰💕 残暑だから豪華なタマチャンとおやつでざんす🤣🤣
おはようございます😃 毎日バタバタでなかなかタマリバ覗けなくて🙇♀️💦 今日もこれからスーパーカロム大会とかいうのに行きます。 朝から次女と一緒に気になっていたプロテイン2種をいただきました😋💓🍀🎶✨‼️ ・タンパクオトメSOYソイミルクティ風味 ・タンパクオトメSOYソイアーモンド風味 今回