前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
タマちゃんコンポート🍑
タマちゃんコンポート🍑コレがあればスイーツの作り放題➰🤤 ⭐桃🍑 1玉⭐水
いただきもののマンゴー🥭第2弾はプリンに🍮 タマチャンの糸寒天と葛粉をブレンドさせて作った タンパクオトメとちょーぐるとのマンゴープリン🥭 あ!こなゆきコラーゲンも入れてたんだった😆 ミキサーでしっかり撹拌させたからか ふわっふわな仕上がりに🎶 今回はアーモンドミルクで作りましたが まめミ
暑いですね😵が挨拶になってきました💦 今日は朝から小さなお客様👶 出掛けるのも暑いし大変だからお家cafeだねとかき氷🍧しました✨ 皆さまに涼しさ届くかな〰︎🧊 シロップは赤紫蘇シロップです。いちご🍓も冷凍してあるのでいつでも使えて便利✨ 以前食べたお店のクリームが美味しくて思い出しながら味見しなが
🌿かき氷🍧簡単ヨーグルトソース🌿
🌿かき氷🍧簡単ヨーグルトソース🌿暑すぎますね💦お家かき氷食べましょ🍧🔹材料🔹2人分・氷2人分・クリーム(絹豆腐4分の1個、ヨーグルト大さじ2、豆乳大さじ2、ラカント大さじ1、練乳小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ1)・お好きなシロップ(私は赤紫蘇シロップ)◎冷凍いちご5個、豆乳大さじ1、練乳小さじ1・飾り用(お好きな果物、お好きな
おはようございます☺️ 今朝は タンパクオトメやさい2/3 こなゆきコラーゲン② ショクササイズ① で飲みました🎵 タンパクオトメ少なめは 午後から タンパクオトメ博多あまおうを飲みたいからです🎵
♡今朝のヨーグルト♡ 【ヨーグルト】 ❦みらいのこうそ レモン味 2.5g ❦ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.0g ❦こなゆきコラーゲン 10g 豆乳ヨーグルトで頂きました🌿 【トッピング】 ❦しあわせドライフルーツ バナナチップ(スイート) ❦バナナ🍌 バナナチップ、最
こんばんは☺️ 今朝8時半 長男からのメール 事故でーす に気付きました! え?昨夜? TEL→繋がらない メール→既読にならん 今どこ? 何? 取り敢えず タンパクオトメ山盛り① 母なるスムージー① ショクササイズ半分 みらいの酵素半分 こなゆきコラーゲン④ 粉をシェイカーに入れ 水素
今日はたこ焼きが食べたいと次女のリクエスト🥰 何も考えていませんでした… 完全に作り方お好み焼きでした〜🤣🤣🤣🤣 キャベツ、揚げ玉、紅生姜先に入れてたがね〜🤣‼️ もうね、完全に疲れとるな🥱 焼き出したらたこ焼き🐙だから気にしない😜 そう言えば屋台で食べたいですよね! ⭐️今年は屋台で色んなもの食
今晩は 投稿を沢山 見逃していまして 私の大好物の プーさんレシピ 芋ようかん 朝ごはんより 先に 今日は作りました 紅はるか 1個500g強です!プラス 南瓜を100g、cinnamonpowder、こなゆきコラーゲンたっぷりり、黒糖粉、レモン果汁、 花藻塩一つまみ、糸寒天を鍋で溶かして 混ぜて