皆さんこんばんは🌃 いやー今日は今の時間になっても33℃あって 蒸し暑い🥵です💦 そんな暑さにも負けないためにも オサカーナをポチッと🥰💕 そして今日はコレも➰🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると でできています🤩 オサカーナとコレがあれば 明日も負けないぞ~💪
【素朴な素朴なくるーみー】はちみつきなこ味🐿 はちみつは夏の疲れ防止に いいかなぁと思い、使っています! 炒ったくるみに はちみつときなこをまぶしておやつにしました♪ ナッツ、無塩でそのまま食べるのが好きですが たまに味をつけて楽しんでいます🍀
フルーツサンドのパンの耳からの 小さく切ってグラタンっぽくしようかと 半分にした瞬間 Naoさんラスクを思いだし https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/u2wvlhcunivkoadi ココナッツオイル→オリーブ油ですが ラカ
今度は…お風呂🛀のお湯沸かしの機械が…🥺 壊れた😨😨 なんでこんなに続いちゃうんだろぅ😮💨 なん〜て思ってたら皆さんのしあわシェアや コレまた良いことが🥰💕 未だに続いてくれている嬉しい毎日🤩🎶 今日はコレ➰🤗❗ その気持ちをそのままタンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)で描いちゃいました💕
先日のプレゼントで、気になっていた「みらいのこうそ」を頂いたので、さっそく試してみました。 子供頃、父が飲んでいた栄養ドリンクに少し味が似ていて、懐かしい気持ちになりました☺️ こういう味がなのね〜・・・😅
こんばんは☺️ 7月のプレゼント届きました~🌠 カーリーさん お手紙ありがとうございます☺️ めちゃ嬉しいですね。 宝物が増えました🎵 干しいもは 数年前に2回位注文してますが 大好きです🎵 オサカーナのゴボチも大好きです🎵 お試し用はお出掛けした時に 持って行きます🎵 ウホウホでるんる
この暑い日中最後の追肥を野菜達にして 疲れた身体には 身体を冷そうと冷や奴のご褒美を❗ summerさんのオススメ 納豆麹で冷や奴をいただきました😋 コレまた納豆麹が合う👍🤭 冷や奴には醤油も何もいらないですね~💕 もうお気に入りの食べ方になりました✨ まろやかさとネバネバ そして納豆麹のしょ
ガーデニングの後のティータイムに、昨日頂いた「とろける干し芋」と「しあわせナッツのくるみ」を頂きました😋 どうしたら、こんなにしっとりした干し芋になるのか?と考えなが食べていたら、あっと言う間に完食してしまいました😅 食欲が、収まらず明日の為に残して置いた干し芋も食べてしまいました(笑) 美味しく
うちにも届きました☺️ メッセージも嬉しいです! ありがとうございます♪ 毎月テーマがあるとお食事が一層楽しくなるなぁって感じています🌸 しあわせナッツ大好きなので色んな食べ方試してみたいです!
先程7月のプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 昨夜無糖でコーヒーゼリーを作っておいたので コーヒーゼリーの上にギリシャヨーグルトとみらいのこうそマスカット味にナッツとレーズンをトッピングして食後のデザートとして頂きました 無添加で塩味などしていないナッツは味、風味が感じられ安心し