簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ
簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ🌿寒天でも柔らかトロトロで作れます🌿◆材料◆4人分位・豆乳250cc・水50cc・寒天1g・こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカント大さじ3・バニラオイルかバニラエッセンス数滴🍓苺ソース🍓・いちご15個位・ラカントシロップ30cc・水50cc・レモン汁小さじ1◆作り方◆①豆乳と水を鍋に入れて沸騰したらラ
こんにちは😃 朝から電気屋さんが来てくださり、エアコン壊れてたので明日付け替える。お風呂の給湯器壊れてたので交換は冬までに様子を見て。換気扇取り替え。助けてーーー😱💦‼️ Naoさんの次は私でしたー😭😭😭💦 悲しみを💔立て直すにはタマチャンだ😊‼️ 次女 ・ちょーぐると、みらいのこうそレモン味、み
パッションフルーツ&ざくろいちじくでシャキっ! おはようございます☺️ 仲良しさんからパッションフルーツを頂いたので ヨーグルト タンパクおとめ こなゆきコラーゲン でシャキっ👍 砕いた煎り豆&デトックススープ ご飯に混ぜておにぎり🍙 多分10年振り位にパッションフルーツ食
お早うございます😊 多くの⁉️皆さんが納豆にコラーゲンいれて かき混ぜ びよーんと伸ばしてる写真🤳私も撮りたくて 今朝 できました😉 大葉漬けが キムチパウダーとみらいのしょうがで辛口です ☝️これも納豆とご飯と一緒に食べてシャキッ!とします そしてこちらも 多くのタマリバ投稿の皆さんがトッ
ホカホカに温めた完全栄養食のパンに いろんなお野菜挟んでバーガー風に🎶 すりおろしにんじんを使ったドレッシングは、 こなゆきコラーゲンとななつのしあわせオイルも混ぜてるよ🥕 ビタミンカラーのカラフルなお野菜は 目から体を元気にしてくれる🧡 さあて今日も充実した一日になりますように🌿✨✨ 🌿
おはようございます😃 今日も研究員さんと一緒に楽しく作っております😊💓💓 まず1杯目はプーさんに教えていただいた組み合わせです🙇♀️ありがとうございます♪ ・みらいのエステ ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン 『美味しい😋✨‼️‼️プーさんありがとうございま
おはようございます☀️ 朝日を浴びながら飲むのは今日はコレ😄 赤紫蘇ジュースにみらいのこうそマスカット味とこなゆきコラーゲン入れました🩷 zakiさんに教えて頂いて作った赤紫蘇シロップジュース✨胃もたれしてても大丈夫でした。むしろこれで治ったのかも😆 朝にルイボスティーを沸かしたのでそれ飲んでか
またまた暗い夜のキッチンからの写真です…🌝 今夜はシンプルに みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンです! (氷は息子が喜びそう!?と思って買った製氷皿でつくってみました🐭普段氷は入れないのですが、可愛くて、つい一個🧊) 身体に染み渡る〜!というかんじです☺️ 今日もタマチャンドリンクに助けられました
5月🎁キャンペーン当選し ナッツ4種届きました💕 嬉しいお届けもの😍 ありがとうございます🙇♀️ レンジで簡単 おからケーキをつくり トッピングに タマちゃんナッツを一緒に😋 上にかけてるクリームは kiriクリームチーズ1個 ヨーグルト 大① まめミルク 大① みらいのこうそ🍋 小①
雨☂️も降って来て久しぶりに 過ごしやすい1日になりそうです🤗💕 今日は鰹の煮付けで身体を温めて栄養も😋 ・三十雑穀スープ(薬膳) ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン を入れて煮付けてみました➰💕 生姜好きにはピッタリの煮付けに なってくれたので ほぐして鰹の混ぜご飯🍚として朝食に🤗🎵