バテ防止かけ蕎麦
バテ防止かけ蕎麦暑い☀️😵💦日が続いているので今日はサッパリとお蕎麦に🤗💕ただの炭水化物ではなく冷凍庫にあるものでバテ防止掛け蕎麦にしてみました✨😋・蕎麦 1人分・お好みの野菜を今回は 人参🥕 水菜 とろろ芋 トマト🍅・ワカメっち・たまねぎスープ 50ml程・こなゆきコ
真夏日になってしまい暑いプーの所☀️😵💦 今28℃近くまで上がってる状態です😰 そんな暑い中でも元気に居られるようになんちゃってミルクセーキversion2を作ってみました✨ ・甘酒 100ml ・アーモンドミルク 100ml ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン
母なるスムージーも、組み合わせ次第で 美味しくいただけることがわかった今日この頃✨✨ 今朝は、さっぱり爽やか酵素たっぷりバージョンで💗 ・無糖無脂肪ヨーグルト ・母なるスムージー (今回は5gで) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ
フルーツどっさりヨーグルト
フルーツどっさりヨーグルト■材料・分量・しあわせドライフルーツ・ドライフルーツパイナップル・みらいのこうそマスカット味・こなゆきコラーゲン・りんご(ふじ、王林)・バナナ・無糖無糖ヨーグルト ■作り方①りんごをお好みの大きさに切る。(私は薄めの子どもでも一口で食べられる大きさに切りました。)②切ったりんごをみらいのこうそマス
おはようございます☺️ 今日も昨日の夜に子供達と一緒に仕込んだフルーツ🍎どっさり幸せヨーグルトをいただきました😊💖 Naoさんの仰る通り、みらいのこうそで変色しませんでした! ちなみに直にりんご🍎にまぶした物と、みらいこうそマスカット味の水につけた物、両方とも変色せず素晴らしい👍✨ 子供達にフルーツ
はなはなさんの 教えて頂いたフルーツジュース作りました😆 パイナップル バナナ グレープフルーツルビー ヨーグルト こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット😊💛
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョンすぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)・大葉
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・オリーブオ
少し肌寒い今日。新玉ねぎ豆乳ポタージュ🧅を作りました😊 雨が降って寒いので帰ってすぐ新玉ねぎを刻んで煮込んで味付けはたまねぎスープだけ👀❗️ ハンドミキサーして豆乳入れてこなゆきコラーゲン入れてコトコト。仕上げはオリーブオイルと粒胡椒。そして大好きなフライドオニオントッピング😍 フライドオニオンは繊