ミュートした投稿です。
初めましてのナナカラットビタミンC入り 母なるスムージー🌿 私にとって、 母なるスムージーには欠かせない みらいのこうそマスカット味を ナナカラットビタミンCに 変えてみました♡ 母なるスムージーのグリーン感が緩和され、 なかなか美味しいスムージーになりました🌿 無調整豆乳 120㎖ 母なるス
先日は母の身体心配して頂いてありがとうございます✨ 大人しく入院中です😊 熱中症と言えば、先日ホームセンターにて 隣の通路がザワザワして見たら おばあちゃんがスタッフに車椅子に乗せてもらう時でした 近くのご夫婦に大丈夫ですか?と聞いたら 私達は近くにいただけと スタッフ2人がおばあちゃんに大丈夫
連休中は 大好き植物🪴🌵のイベントに行ってきました♥️ 行きはお弁当持って海見て食べました🍱 ウエイクボードしてる人を見ながら暑くもなく風も吹いていい景色でした🏝️ 朝食と同時進行で作ったからある物詰め込みましたが外で食べるとなんだか美味しいですね! そしてイベントが遅くなって急遽泊まって打ち上
お早うございます✨ 1週間があっ!と言う間過ぎて 誰か時計をクルクル進めたような、感覚です 笑 もちもちパスタ 1つは市販ミートソースに玉ねぎスープ 1つはゴマわさびドレッシングに玉ねぎスープとツナ缶 ゴマわさびとツナ缶と玉ねぎスープが 美味しさ10倍にしてくれました😊 13日 母が熱中症の
雨の後は暑い陽射し🫠💦 友人の子どもさんがスポーツしてて部活頑張ってます 近く通って見かけたら暑い中みんな一生懸命で汗も涙も素敵👏 私なんかのジトーっとしてる汗とは大違い😅 キラキラしてます 若いって素晴らしい👏✨ そんな友人の子どもさんに差し入れ! フルーツ大好きチョコ大好きアイス大好きって聞い
🌿簡単✨アイスクリーム🌿
🌿簡単✨アイスクリーム🌿 暑い日に格別のアイスクリーム🍨少しアレンジして簡単にできるフルーツと美粉入りアイスに😋嬉しいカロリーも控えめアイスになります簡単なのでぜひお試しください✨簡単に2種類できます😋 🔶材料🔶カップ4つ分位・市販のバニラアイスクリーム(アイスクリームと表示のあるものがいいです)2個◎フルーツバニ
\ハピネスはすぐそばに/ えぬさんが先日ティーソースでゼリー作られてたので カフェオレベースでコーヒーゼリー風を 作りましたー🎶 お湯で割ってちょっとレンチンするだけの こちらもらっくらくバージョン😆笑 ひと工夫としてはえぬさんもされてた こなゆきコラーゲンを入れたことでしょうか← お誕生日にい
山北みかんたっぷり母なるスムージー🍊 高知県の温室みかん。 程よい甘さと酸味、風味がたまらない 瑞々しく、美味しい山北みかんを 贅沢にトッピング🍊 🌿母なるスムージー 10g 🌿ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g 🌿みらいのこうそ 柚子味 2.5g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿無調整豆乳
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん パンケーキを作ろうと思ったら、たまごがない😲たまごの変わりにマヨネーズで代用しました😅 上手く出来るか?心配でしたが、たまごと同じようにふっくら仕上がりました😅その分水を少し増やしました。 ■材料・分量・3枚(うち1枚を使った)レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書
しあわせ朝ごはん ■材料・分量・3枚分(2人分)レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・市販のホットケーキミックス 1袋100g・たまご 1個・水 100cc・こなゆきコラーゲン 大さじ1・桃 1個・バター 2切れ・ハニーナッツ 大さじ2強・ベランダのレモンバーム 2