ミュートした投稿です。
焼きうどんを作りました🧑🍳納豆が苦手でにおわ納豆買ったのですがどうしてもあのニオイが無理…でも納豆は身体良いけど食べれないなぁ〜🫘と思っていたのですがタマチャンのドライ納豆なら食べれるかな?と試しで食べてみたら大丈夫でした🙆♀️今はパウダーにしてトーストの上にかけて毎日食べてます🍞何回もリピ購入
\あるものでYeah Part 2/ なすとズッキーニの 焼きカレーマリネ🎶 焼き色つけて みりん、お酢、なないろカレー、 広島で買ってきたレモン果汁 適当に混ぜるだけ🎶 冷やしてそのまま食べてもよし 麺類と一緒に食べてもお酢でさっぱりでよき✨ こちらはZENBヌードルの細麺です😋 最近おや
やっと落ち着き始めたプー家🏘️ 落ち着きのスタートラインに立ったと同士に 沢〜山の人数以上の お弁当🍱をいただいて来ちゃいました😋🎶 お弁当🍱と茶ぶかしでテーブルがいっぱい🤣 今度は冷蔵庫が忙しい🤣🤣 今日はたまねぎスープ🧅に キャベツ🥬 ハム🍖 ネギ 卵🥚 キノコッチ(しいたけ🍄) を入れて
筋トレの後にプロテインとビタミンを補給して効率UP!
NEW しあわせ朝ごはん
NEW しあわせ朝ごはん ■材料・分量・3枚分(2人分)レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・市販のホットケーキミックス 1袋100g・たまご 1個・水 100cc・こなゆきコラーゲン 大さじ1・桃 1個・バター 2切れ・ハニーナッツ 大さじ2強・ベランダのレモンバーム 2
精をつけようと 先日の「sakana bacca」で鰻の肝も 買ったので食べる事にしました あまり 得意な方ではないのでとりあえず一本父がよく 酒🍶のあてに 食べてたな〜😁 20秒 チンして 一口 鰻のタレが広がって少し 苦味があった 美味しかったです😋 仕事終わりの昼食 手っ取り早く好きなスパ
おはようございます!!昨日も雨の予報でしたが全く降らず、、今日も雨の予報は出てるものの少し晴れ間も見えてるので天気予報が当たるのか心配です💦 雨予報だったので野菜に水をあげていなかったのできゅうりがカラカラでしたが急いで水を上げて何とか大丈夫でした☺️ 昨日はニラ豚キムチプレートです! 味付けはキ
お昼の冷やし中華です♪(市販の胡麻ダレ) きゅうり、錦糸玉子、豚そぼろ、トマトのグラニテ、モロコッチをのせました😋 この時期、我が家の冷麺には冷凍トマトが欠かせません。麺も冷たくなるし、食感も楽しくてお勧めでーす💓 先月末定年退職した主人✨今まで家族のためにお仕事頑張ってくれたので、【残りの人生
皆さんこんばんは🤗 まだコメント💭出来ていない皆さん 遅くて追いついていなくてごめんなさい🙏 これからやっていきますね~🤭 今日もドタバタのプー家💦💦 お昼には軽く 三十雑穀スープ(味噌)に 💫クコの実 💫べっぴんはとむぎスナックタイプ 味噌煮風にしたスープにしてみました~🥰💕 タマラジ
サーモンのタコライス風 タコライスは食べたいけれど、うちにあるもので作ったのでメニュー名が迷子です😇 サーモンをクミンやたまねぎスープなどで炒めて 子どもは辛さなし、大人はチリペッパーで調整しました レタス、トマト、クリームチーズと一緒に盛り付けました スパイシーで美味しかったです♪