♡スッキリしたい時はこちらを🍷♡ 𓍯いのちのワイン 𓍯こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しい🥰 夏には欠かせないドリンクになりそうです🫧
私の🍞1枚レシピ
私の🍞1枚レシピ◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
続きましては〜 グリーンピースのモンブランの登場です☺️ 生クリームだけ買い足して💕 後は家にあるもので。 土台はプチスコチーズ味+バター。 その上にバームクーヘンをカットしたもの。 さらにその上にホイップクリーム+少しの甜菜糖。 さらにその上にグリーンピース餡に生クリームとこなゆきコラーゲンを
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝もいつものメンバーで スタートいたしました☺️ ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁いのちのワイン 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g トッピングは、 ❁いちご🍓 ❁ななつのミックスナッツ ❁べっぴんはとむぎ 今日も頑
ネットの記事にバナナ🍌でこんなことを書いてありました✨ バナナに含まれるビタミンB6がタンパク質を身体に取り入れやすくすると! なので 残り物一本あった🍌をタンパクオトメと豆乳等ミキサーにかけ 朝食にしました😄
完全栄養食×必殺お漬物ポテサラで 休日のブランチ 最近タマリバでも話題になっていた BASE BREAD🥐 みなさんのシェア見てたら久しぶりに どうしても食べたくなり コンビニ3軒はしごして、ようやく出会えました! 朝ごはん用にと思っていたのですが お出掛けの車内でシナモン早速食べてみたら
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝はトッピングを変えて 頂きました☺️ ❁母なるスムージー 5g ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g いつものgreen💚 いつもの朝を迎えられることも 奇跡ですね✨
おはようございます☺️ 今日は風の強い1日になりそうです💦 今日の朝ごはん ヨーグルトはこんな感じにしてみました😊 ヨーグルトにこなゆきコラーゲン、そして甘味は麹のみグリーンピースあんを混ぜ混ぜ、その上にはさらにお砂糖かなり控えめなグリーンピースあんと色合いにここでも蜂蜜金柑を載せて、飾りにスナ