ミュートした投稿です。
パスタソースのリメイクピザトースト🍕
パスタソースのリメイクピザトースト🍕 ♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最後はべっぴんはとむぎをパラパラ 完成♡
なないろカレー完熟トマトパスタ🍝
なないろカレー完熟トマトパスタ🍝 【ソースの材料】カットトマト 300gミックスビーンズ 200gなす 2本(小)なないろカレー完熟トマト 大さじ2こなゆきコラーゲン 大さじ1仕上げにパセリ 全くお水を使わずに全ての材料を入れて20分ほどコトコト煮た後パスタに絡めて完成☺️ なないろカレー完熟トマトのピリッと感がたまらない簡単パスタ
みなさま おはようございます☀ 今日はものすごく暑くなるそうです💦 大阪は30℃こえるんじゃないかという予報です 今朝はzakiちゃんのrecipe 納豆麹にこなゆきコラーゲンをまぜていただきました この納豆麹 ほんとに美味しくて 子供はたちも普通の納豆いらん というぐらい🤣 昨晩は冷奴にもトッピ
おはようございます😃 やっぱり私には朝1番は、この一杯が欲しくなる! 今日も美味しく頂きました☺️💖 🍊オレンジは細かく切ってと思いましたが、少し果汁を絞って入れてみました。😋🎶 今日もお仕事頑張ります💪✨
この寒暖と暑さに負け無いように今日は中華で体力づくりに❗ 餃子はななさんの真似をしてみらいのしょうがと三十雑穀スープで味付けを❗ エビチリにもみらいのしょうがと隠し味のたまねぎスープを入れて作りました🎵 餃子はフライパンがおばあちゃんなだけあってななさんのようにキレイに焼けなかったのですが…味
ひき肉と大豆のチリコンカン風を作りました✨ 新玉ねぎをいただいて、なんと間違って2個も冷凍庫に入れていた私😅 何かに使えないかと考えて作りました。タマチャンニンニク(冷凍してます!)で冷凍された玉ねぎちゃんと豚ひき肉と大豆の水煮を炒めて味付けは三十雑穀チゲスープと味噌スープ、ラカントとハチミツ、こ
♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めくださった、 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 𓍯こなゆきコラーゲン のみをヨーグルトに入れて 頂いてみました😌 すっきりとしていて 美味しい🥰
今日のお昼はさらざんさんの真似をしてお好み焼きを作りました 美味しそうなので2枚分も作ってしまいました 本当に小麦粉でなく、オートミールと卵、キャベツで作れて大感激です。 もうお好み焼きといったらオートミールに決まりです! こなゆきコラーゲンも入れてみました。 お水割りのタンパクオトメはんなり宇治抹
今日は職場での健康診断 朝食抜きで 出勤で今が幸せ朝ごはんです❣️お腹空きました❗❗青汁 鯵の南蛮和え 紅茶のパンケーキ いなり寿司です
バナナ&くるみトースト
バナナ&くるみトースト とっても簡単なスイーツパン🍞 ご用意頂くものは、 🌿食パン 🌿ヨーグルト☜水切りして使います😉🌿こなゆきコラーゲン🌿くるみ🌿バナナ ①食パンを軽く焼く②水切りヨーグルトをぬる③バナナとくるみを盛り付ける これだけで、ボリュームのある美味しいスイーツパンの出来上がり☺️