🌞元気な朝出発はカナッペ風と炭酸割りシュワシュワみらいのこうそです 昨日夕飯の残り物(みらいのしょうが入りタレの煮豚)も上手に使い 1つはバナナ🍌シナモン、チーズ、マヌカハニーの甘いトッピングです ※パンは最近焼いた 三十雑穀とべっぴんはとむぎ入りのパン🍞のくり抜いたところをスライスしました😄ベース
ちょっと変わったタンパクオトメの飲み方を😋 アーモンドミルク 50ml 水 150ml タンパクオトメ 1杯 こなゆきコラーゲン 専用スプーン1杯 でタンパクオトメを作ってみました🎵 全部アーモンドミルクで割ってし
毎日、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして いただく私の愛用の美粉屋たち 私は毎回、スケールで分量を量って混ぜていますが (この方が楽チン簡単なので😅) そういえば付属のスプーン1杯って何グラムだっけ❓ レシピもスケールで量った分量で載せておりますが 付属のスプーン1杯の認識が違うと 入れて
♡今朝のヨーグルト🍓♡ 今朝は定番メンバーで ヨーグルトを作りました☺️ ꕤいのちのワイン🍷 ꕤちょーぐると植物食ブレンド ꕤこなゆきコラーゲン トッピングは、 ななつのしあわせミックスナッツ いちご🍓 好きなものづくし♡ 元気をいただきました☺️
ラスクはトーストの仲間ですよね🤭
ラスクはトーストの仲間ですよね🤭家にラスクがありましたので、あっという間にミニトーストの完成です! 1、水分の少ないギリシャヨーグルトにこなゆきコラーゲンと蜂蜜金柑を混ぜます。2、ラスクに1を乗せて、さらに金柑乗せて出来上がり👩🍳 甘さの調整は1の蜂蜜🍯で💕
栄養たっぷりサンド
栄養たっぷりサンドゆで卵 1つたまねぎスープ 1スプーンこなゆきコラーゲン 1スプーンマヨネーズ 大さじ1食パン 2枚アボカド
今日は 娘の22歳の誕生日 丈夫に育ってくれました💕 我が家 定番が多いんですね😅 たぶん私の性格か手抜きか🤣 今日のドリンクも1年365日シリーズです😅 【毎朝いただくスムージー】 高原バナナ(これはかなりのこだわりで) ブルーベリー 100%オレンジ果汁(○○ジュースって酸っぱいやつ🤣) こ
体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいよう
♡こなゆきコラーゲンたっぷり♡ ダージリンティーに こなゆきコラーゲンをティースプーン🥄 2杯入れると、濁ってしまいました😂 しっかり溶けてくれているからですね。
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ