もう〜こいぬさんのツナブームを見ていられ無くなったので…大好きなアレを作ってしまいました🤣🤣 そう❗ プーの地元では超人気のツナご飯💕 スーパーで販売するレベルになってしまった美味しさなんです🤤 こいぬさ〜んプーのツナスイッチ押してくれてありがとう❗💕 作り方が気になる方はこちら https
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、いちごでchallenge🍓 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン ❃カスピ海ヨーグルト ❃フローズンストロベリー まろやかなお味のヨーグルトに☺️ 母なるスムージーとstrawberr
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
タマチャンの美粉たち 毎日、ドリンクやヨーグルトに混ぜたりと 何らかの形でいただいています♡ 今回ギリシャヨーグルトにブレンドしたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード トッピングには、いただきものの 菊芋イヌリン配合のゆずゼリー🍋 今回はシンプルなブレンド
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
♡こなゆきコラーゲンたっぷり ロイヤルミルクティー🫖♡ 少しだけ自分時間✨✨ こなゆきコラーゲンたっぷり♡ 大好きなななつのミックスナッツと一緒に🥜
免疫力アップ&美容成分たっぷり春のドリンク🌸🍓🌸 今回のオンライン座談会 “ 春のスタートBOX. ”のお供のドリンク🍓は こちら👇 ■タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグル
こなゆきコラーゲン飲み始めました(^^) うるおいupしたという投稿も読んだので 今からドキドキで楽しみです♪ ヨーグルトに入れると、 入ってますー!っていう味になるけど 味噌汁とかなら、え?入ってる?となるので続けやすそう♪(^^)/
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、柑橘でchallenge🍊 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつのしあわせ青汁 ❃カスピ海ヨーグルト ❃甘さ控えめ八朔ジャム →奈良県の松田果樹園さまのもの🍊 手作業で丁寧に皮を剥き、炊きあ