Naoさんやzakiさんのお漬け物をヒントにたまねぎスープのお漬け物を作ってみました🎶 食べたい野菜にたまねぎスープを少し少な目なパラパラ😙 後はモミモミで寝かせてあげれば😴…完成❗ 野菜の甘さが強まり噛んでいるうちに何処からかやってくるたまねぎスープの味🤗🎶 素材の味を楽しめる優しいお漬
日曜日に初めてタマちゃんショップ都城店におじゃましてきました😆 お昼時でお客さんが多かったのと、スタッフさんへ声かける勇気がなかったのとで、買い物だけして帰ってきました😅 お友達へのホワイトデーのプレゼントにこなゆきコラーゲンと、お家用にオサカーナを2種類購入しました✨ スタッフさんたち、みなさん雰
春色プリン🌸美容成分たっぷりデザート🍓🍮🍓 久しぶりに、お皿にひっくり返せるタイプのプリン🍮 プリン生地は砂糖不使用 代わりにラカントSホワイトを使用 こなゆきコラーゲン入りでヘルシーに♡ 最近はカラメルソース抜きの 容器のまま食べるプリンばかり作っていましたが お皿にひっくり返すつもり
♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら
Naoさんの三十雑穀スープ納豆作ってみました🎵 やっとベストマッチなふわふわ納豆に巡り会えましたよ😙🎵 Naoさん❗こなゆきコラーゲンをふりかけて一度混ぜただけで硬いというか… 弾力が一気に変わってホントふわふわな納豆でネバネバ感が一気に変わるんですね🤗👍 そこに今回ブイヤベースをほんの気持ち入
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(˘︶˘).。.:*🧡
美粉屋類としあわせオイルで“揚げないゴボウの甘辛炒め”を作ってみました ゴボウ 1本に “みらいのエステ” “八百屋ファイバー” “こなゆきコラーゲン” を“片栗粉”に混ぜて “しあわせオイル”で焼いてタレをかければ完成❣️ みらいのエステと甘辛いタレがミックスされてイチゴ🍓のような甘酸っぱ
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取
今日は午後から仕事だったので出かける前に紅茶をと思い、昨夜夏みかんの皮を3度程茹でこぼしみらいのこうそ(レモン)と、こなゆきコラーゲンたっぷり、糖質0のラカントSを入れて煮詰めました。ママレードまで柔らかくせず存在感たっぷりです。ホロ苦味があって私はすきなんですよね。ご近所の方が無農薬栽培だからと夏
♡coffee time♡ 暑くなりましたね。 桜が咲いているのを 見かけるようになりました🌸 卒業式にも 咲いてくれると嬉しいですね🏫 なかなかお花見も行けないので、 車から見る景色で 季節を感じる日々です😂 しあわせナッツをお供に こなゆきコラーゲンたっぷりアイスコーヒー🧊 このコラボ