タンパクオトメ ざくろ&イチジクを使って とろけるムースのようなものを作ってみました🍮 またまたせっかくならいろんな味を楽しみたいなと 2種類に分けて 投入したタンパクオトメと美粉屋はこちら👇 🤍白いパンナコッタ風プリン ・こなゆきコラーゲン ❤️ピンクのムース風プリン ・タンパ
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤お味噌汁と、炊き込みごはんにみらいのしょうが✨プラスしました👩🍳💕💕 ■材料・分量 〜具沢山お味噌汁〜・玉ねぎ🧅・白菜・ネギ・きのこ🍄(しめじ、えのき)・お味噌(適量)・みらいのしょうが(小さじ1)・こなゆきコラーゲン(小さじ1)・ほんだし■作り方①鍋に野菜、きのこ、水、みらいのしょう が、こなゆ
またまた美容納豆♡ 前回はデトックスープでしたが 今度は、三十雑穀薬膳スープで♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/wi3enx4n3th8ctuv う~ん、思ったとおり、これも美味しい💕 結構何でも合いそうですね🎶
青汁に、こなゆきコラーゲン少量 プラスしてみました🍵💚 ガトーショコラと一緒に頂いた為か、 こなゆきコラーゲンの旨味を強めに 私は感じました💦💦 お食事にプラスして頂いてみたいなぁ🤤 と考え中です٩(🧡ε🧡 )۶ 今日は早めの1人バレンタイン (🤎︶🤎).。.:*❤ww 明日が待ちきれ
タンパクオトメ ざくろ&イチジク♡ 前々から飲んでみたくて 今回初めて購入できた ざくろ&イチジク♡ 噂には聞いていたけれど めっちゃ美味しい💘 そのまま飲んでも美味しいので 今回は、ヨーグルトに混ぜてデザート風に♡ ひとつで何種類もの美味しさを♡と 欲張りな私は
美容納豆♡
美容納豆♡混ぜるだけ簡単 ■材料・分量(1人分)・納豆 1パック・こなゆきコラーゲン (お好きな分量で)・三十雑穀スープ(お好きな種類) 少々・べっぴんはとむぎ たっぷりと ■作り方 ①納豆にこなゆきコラーゲンを入れて、ぐるぐると粘り気が出るまでしっかりと混ぜる。②三十雑穀スープを少しずつ様子を見なが
美容納豆♡ 忙しい時の混ぜるだけ簡単、一品🎶 ・納豆 ・こなゆきコラーゲン ・三十雑穀デトックスープ ・べっぴんはとむぎ 納豆にこなゆきコラーゲンを入れて ぐるぐる混ぜて 三十雑穀デトック・スープで味付け混ぜ混ぜ♪ べっぴんはとむぎを またまたたっぷり混ぜたら出来上がり♪ サックサクの
▪️砂糖不使用 いちごの4層デザート またまた過去に作ったものからすみません😅 なんとなく思いつきで作った ハート型の いちごのデザート 悩みながら 一番下に いちごヨーグルト そして ミルク その上はピスタチオ そして 一番上は フレッシュいちごを潰したものでいいか ほんの1人分
♡今日のコーヒー☕️♡ こなゆきコラーゲンたっぷり コーヒーにもしっかり溶けます☕️☺️ 土曜日ですが、 平日より忙しい日。 もっと要領よく、 様々なことをこなせたら… と思います。 反省山積みの1日を こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂きながら 日記に記しました✍️
🥐今朝の朝食🥐 今朝はクロワッサンとカフェオレ カフェオレにこなゆきコラーゲンときな粉を入れたかったのですが無く、タマちゃんショップの国産ミックス豆をミルにかけた物を入れて、シナモンふりかけ頂きました☕️ 豆をひいたばかりだからか、豆の香ばしさがすごく感じられ、とても美味しかったです。 粒が少し