【 にょきにょきっ! キノコ狩り 】座談会の 乾杯ドリンク✨ 初のメンバーさまとの座談会に、 私も飛び入り参加させていただきました♡ 私の乾杯ドリンクは “ しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 ” ▪りんご ▪シナモンパウダー ▪水(まんてんすい) ▪葛粉 ▪こなゆきコラーゲン ◎後入
食物繊維たっぷりポカポカお鍋
食物繊維たっぷりポカポカお鍋寒くなってきたので体を温めるのに作ってみました❄️ お好みのお鍋に八百屋ファイバーを入れてグツグツ🍲出来上がりにキノコッチ(えのき)🍄をパラパラ❗ 今回は地鶏鍋🍲を白湯風に煮込んで、貝類も少しオマケ🎵 野菜、タンパク質、食物繊維たっぷりのこれから寒い日にはピッタリ💖心身共にポカポカの一品です🤗き
我が家にも届きました〜❗ 今日から我が家に仲間入り😍こなゆきコラーゲン(マリン)、こなゆきコラーゲン、オサカーナ(安納芋スイートポテト)💕 お肉ばかり食べるタイプなのでお魚のこなゆきコラーゲン(マリン)から早くも楽しませてもらっています😍 ヨーグルトにこなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れ
みらいの完全栄養食(ココア味)のちょこっとおやつ いつものドリンク、たまには気分を変えて まずは簡単に、ぷるぷるおやつにしてみました みらいの完全栄養食のココア味はまめミルクで割り こなゆきコラーゲンを加えて 手作りコーヒーゼリーは甘味は加えず ゼラチンで固めただけ みらいの完全栄養食の
しょうが香る ローストビーフのタレ オーブン任せで簡単なので、よく作るローストビーフ パリッとしたイギリスの王室御用達の Maldon(マルドン)のお塩とわさびで食べるのも好きですが タレは手作りのものが気に入っています。 たっぷりのすりおろし玉ねぎに みらいのしょうががピリリときいた香
しょうが香るローストビーフのタレ
しょうが香るローストビーフのタレ■材料・分量・玉ねぎ 1個・にんにく お好みで・だし 1カップ・醤油 大さじ2・ラカントSホワイト 小さじ1 と1/2 (無い方は甜菜糖や砂糖などお好みの甘味料で)・みらいのしょうが お好みで(割と多めに)・こなゆきコラーゲン(あればお好みで入れたらコラーゲンも摂取) ■作り方 ①玉ね
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 しつこくみらいの完全栄養食😆 何しろ毎日コップ1杯飲んでいるので 毎回違った飲み方をして楽しんでおります♪♪ ・水(まんてんすい) ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・無糖無
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味■材料・分量・水 200㎖・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) 18g・ちょーぐると 3g・いのちのワイン 3g・こなゆきコラーゲン 3g・無糖無脂肪ヨーグルト 50g・マンゴー 量はお好みで ・ミント お好みで・タベルモ生スピルリナ 1袋 (無味無臭なので入れなくてもOK) ■作り方① 材料を上
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ ▪️ピーナッツバナナミルク▪️ ・水 ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・まめミルク(ソイ&アーモンド) ・こなゆきコラーゲン ・バナナ ・無糖ピーナッツバター ミキサーに入れてガガーッと混ぜて ほんのり人肌にレンジでチン! 上からカカ
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり タンパクオトメ 博多あまおう味の焼かないケーキ🍓 久しぶりに投稿します焼かないケーキシリーズ 熱を加えないので美容成分も壊すことなく摂れて 途中お味見できちゃうから 出来上がりのイメージがしやすい お砂糖も小麦粉も使っていないので 安心して食べら