爽やかレモン🍋マドレーヌ レモンで爽やかさを感じますように🎋と思って焼き焼き😊 生地にはまめミルクとみらいのミルク、レモンジャムとレモンシロップも入れました✨✨ ちょっとしっかりしたドリンクと食べたくて、おともはタンポポコーヒーを☕️ 身体を動かして汗たくさんかいているので恐ろしいくらいの食欲
♡今夜のデザート♡ 土曜日に買ってた桃に打ち身がみつかりました🍑 あー、食べなきゃ😋 ・・・🍑の固さを確認してなくて、すももと逆でカチカチ 包丁でガリガリと剥きました💦 こなゆきコラーゲンとみらいのこうそマスカットで、綺麗にになぁれと魔法をかけて🧙♀
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
今日はコレ〜🥰💕 今までに描いたかどうか…🤔 まぁ😅 置いといて😜 zakiさんのところでそっくりさんが 人気になってたからこの子にしました~🤗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🤩
歯医者の帰りにヒカリエに行って、マッチャンをゲットしました〜🙌 どんなお味か?どんなお料理に合うのか?考えるだけで((o(´∀`)o))ワクワクです😋 7月10日はマッチャンゲットの日になりました🤭 沢山のお客様が来ますよう・・・🙏✨
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 200g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・ルビーレッドキウイ 1個・ベランダのボイソンベリー 11個・カシューナッツ 6粒・アマニ油 ひとまわし ■作り方①プレーンヨーグルトに全ての材料をのせるだけです😅②食べる時に、アマニ油をひとまわしかけて
🎋タマチャンで息抜き時間が充実しますように🎋 しあわせ煎り豆、ナッツを出してきておやつタイムです☺️ 夏らしくすいかヨーグルトスムージーをお供に楽しみました すいか大きめを買ってしまったので せっせと食べています🍉 しあわせ煎り豆の卑弥呼醤油味は 程よい味付けで豆の風味を楽しめるのですごく好きで
ヘルシー焼き浸し
ヘルシー焼き浸しヘルシーに減塩で食べれる揚げ浸しならぬ焼き浸しにしてみました~🥰💕 茄子🍆 1つピーマン🫑 1個〜汁〜たまねぎスープ🧅 小さじ1/2水 大さじ2≡トッピング≡しあわせミックスシード お好みで漁つまみ(昆布) お好みで ①茄子🍆とピーマン🫑をお好みの大きさにカットしある程度炒めます🤗②炒めている間に汁
【とある日の昼食 冷やし中華始めました】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもたくさんのコメントありがとうございます✨ 皆様の温かいお心に感謝です🥰 水分補給、今まで以上に意識して行きたいです🤗 昨日に引き続き、若干薄雲りの東京です… それでも蒸し暑いので、今週も通所施設はお休
『夕べのおうちごはんはあっさりと』 昨日はランチにお好み焼きを頂いたら、夕方になってもお腹が空いていなくって、あっさりご飯にしました。 山菜の昆布締めを作って冷凍庫に保存してあったのを解凍したのが1番美味しかったよ☝️