🍷いのちのワイン入りヨーグルト🍷 スッキリ美味しいヨーグルト ஜいのちのワイン 2.5g ஜこなゆきコラーゲン 10g ஜカスピ海ヨーグルト 60g トッピング ஜいちご🍓 ஜななつのしあわせミックス ஜクコの実 いのちのワイン🍷+ヨーグルト✨✨ 安定の美味しさでした。 2月も、もう10日
\混ぜるも良し❗そのまま食べるも良し カカオ100%❗チョコレート🍫/ 甘いのがあまり得意じゃない方のチョコレート🍫に ピッタリかもしれないけど… 甘さもちゃんとあるチョコレート🍫が出来たので おやつに やさしいルイボスティーと一緒にパクリ😋🎶 もしかしたら持病がある方でも食べれるかもしれませ
🌿母なるスムージー🌿 今回は、既に旬は去ったであろう 柿をトッピング✨✨ なんとも、甘く熟していて、 美味しい柿でした☺️ あえて、今回は熟した柿をトッピング♡ 店頭で柿が目に入り、 今?と不思議に思いましたが、 調べてみますと🧐 1月〜3月頃に、真空パックで包装された柿は、 収穫時の鮮度が
カカオ100%健康生チョコ🍫
カカオ100%健康生チョコ🍫おやつに一粒いかが➰🤭❔っと言いたくなるようなチョコレート🍫が出来ました~🥰 (分かりやすい量になっています)カカオパウダー 大さじ5はちみつ🍯 大さじ1ちよーぐるっと 大さじ2こなゆきコラーゲン お好みで水 大さじ2 ①全てをボールに入れ一塊になるまで混ぜ合わせる(始めは弾いて混ぜにくいです
おはようございます☺️ 最近1日2~3杯飲んでます☕️ 朝はこなゆきコラーゲンたっぷり☺️ 他は きな粉、シナモン、ハチミツ ↑ 全部まとめてないですよ(笑) 色々なカフェラテ楽しんでます☕️
はなはなさんの酒粕粉チーズ風 作りました😊 使用した酒粕がねり状だったので、レンチンも使いながら作ってみました。私のものは少しモチモチ感のある仕上がりになったので、 最後はフープロでガーしました🤣 多分はなはなさんのものと食感違うかもしれません💦 チーズのようにも感じてくるのが不思議😀 そのままス
苺パイ
苺パイ冷凍パイ生地を使って簡単苺パイ作りました😊 ■材料・分量・冷凍パイ生地 1枚・生クリーム 100ml・甜菜糖 7g~10g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・苺 8個(縦半分にカット) 下準備パウンドケーキ型20㎝×7㎝位のもの用意します。オーブン200℃で予熱しておきます。 ■作り方①パイ生地を常温5
今日はコレ➰🥰💕 プーがプーさんの次に好きな子で🥰💕 高校生の時には友達とお揃いで 文房具も買ったくらい➰🤩 この子もそっくりさんがいるけど大丈夫かなぁ~🤭 さ➰て この子をご存知な方は どれくらいいらっしゃるかなぁ~🥰
タマリバでスイーツ見るたびに食べたくてたまらなかったフルーツサンド🤤 こちらではポピュラーな、『文旦』ブンタン🍊が出回りはじめました。 それをいただいたので、 🌿簡単✨米粉でオムレット風🌿作りました😋 ✳︎文旦🍊とブルーベリー🫐 ✳︎さつまいもの『安納こがね』の焼き芋🍠といただいた、プチスコのビタ
今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きなきんかんを トッピング☺️ ヨーグルトはシンプルに。 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱みらいのこうそレモン味 2.5g トッピングは、 🌱べっぴんはとむぎ 🌱ななつのしあわせミックスナッツ 🌱きんかん 柑橘と合わせるときは、 みらいのこうそマスカット味だ