NEWホットプレートで簡単パエリア
NEWホットプレートで簡単パエリア■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀美 大さじ2強(60ccの水に漬けておく)・水 500 cc・三十雑穀グリーンカレースープ 大さじ2強・アルゼンチンえび 5尾・大粒あさり 1パック・帆立 5つ・玉ねぎ 1/4(みじん切り)・
海老とあさりの簡単パエリア
海老とあさりの簡単パエリア■材料・分量3人分・海老 6尾・あさり 1パック・玉ねぎ 中1/2個・米 2 1/2カップ・コンソメの素 2個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・水 600cc+100cc・オリーブオイル ひとまわし■作り方①ボウルに濃い目の塩水であさりの砂抜きをして、貝通しを擦り合わせるようにしてよく洗う。②玉ねぎ
簡単パエリア
簡単パエリア■材料・分量3人分・海老 6尾・ムール貝 6個・玉ねぎみじん切り 1/4個・米 2合・水 500cc・コンソメの素 1個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・オリーブオイル ひとまわし・塩胡椒 適量 ■作り方①フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎのみじん切りを炒め透きとおったら、海老を入れ塩胡椒して両