ミュートした投稿です。
ラビットさん はじめまして☺️健康的でとっても素敵な食卓ですね✨私も三十雑穀ファンなので嬉しいです❤️栄養満点でいいですよねー🍚 ラビットさんのしあわシェアまた楽しみにしております🙌
ラビットさん、素敵な初投稿ありがとうございます🙇🏻♂️ とうもろこし+三十雑穀もそれ以外の料理もすごく美味しそうですし、盛り付け含め写真からセンスが溢れ出ていて、本当に素敵です✨ これからも投稿いただけるのを楽しみにしています♪ どうぞよろしくお願いします!
ラビットさん、初投稿ありがとうございます♪ 三十雑穀(黒)は僕も大好きで、ご飯を炊く時には、計らずに豪快に入れちゃいます😂w とうもろこしトッピングも美味しそうなので、真似させてもらいます😁
くわちゃんさん♪ 見てくださり、とても嬉しいコメントをありがとうございます😊 三十雑穀のおかげで、いつもよりも更に美味しい、とうもろこしご飯になりました😄
ラビットさん、初投稿ありがとうございます✨ 彩り豊かで健康的な食卓の中に三十雑穀を使っていただいて、とっても嬉しいです😭 三十雑穀にとうもろこしを入れるととっても美味しそうですね! 早速試してみようと思います😊
ラビットさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ 「三十雑穀」と「とうもろこし」美味しそうですね♪ その他のお料理もとても美味しそうで、さらにで勉強になります✍️
とうもろこしご飯+三十雑穀、栄養豊富でとっても美味しそうです😆
初めて投稿させて頂きます。 こんな感じで良いのでしょうか? 三十雑穀黒を使って、とうもろこしご飯を作りました。 いつも白米で作っていたのですが、雑穀入の方が栄養もアップし、食感も楽しめて美味しかったです。 次回は、雑穀の量を増やして作ろうと思っています。
たこさん、コメントいただきありがとうございます! 白ご飯が苦手な家族の皆さんが雑穀入りなら食べていただけてるとのことで、 新たな発見、視点をありがとうございます! これからもたこさんのご家族の健康に三十雑穀が一役買えればとても嬉しいです!
aya22さん、はじめまして! コメントありがとうございます! オサカーナはポリポリ食べてたら、本当にあっという間になくなりますよね! ぜひ三十雑穀のNo.1フレーバーやオサカーナの好きなフレーバーも教えてください♪