ミュートした投稿です。
pochaさん、ありがとうございます✨ 大ファンになっていただけてとっても嬉しいです😍 やっぱりななつのしあわせミックスナッツのチョコレートはたまりませんよね〜! バレンタインギフトに選んで頂いてありがとうございます! 通常タイプもちょうど在庫が確保できて、ただ今販売がスタートしたので、ぜひチェック
最近タマチャンショップを知り、大ファンになりました! その中でも衝撃だったのが、ななつのしあわせミックスナッツチョコです。 とろける感じで、めちゃくちゃ美味しい!パッケージも高級感あって好きです。 バレンタインギフトも自分と両親へ購入しました。 通常タイプが今は購入できないので、再開を楽しみに待って
私も今日 ⑦タマの しあわせミックスナッツ 届きました❣️ さっそく 半分くらい ハチミツに 漬けちゃいました(^。^)
主人のバレンタインにしあわせミックスナッツのチョコを😊🍫 ちょっと味見させてもらおうかな~❓ いや、味見だけではすまないかも😂 そして⑦タマになったので、ミックスナッツを頂きました💕 直筆メッセージカード嬉しいです✨ 毎日のはとむぎでお肌の調子も良さげですので、ずっと続けていきたいと思います🥰💪
よっか様 はじめまして、こんにちは。 いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます! バレンタイン限定セット とても美味しかったです! 普段あまりナッツを食べる事が無いのですが、しあわせミックスナッツの美味しさに驚きました。シュガーフリーなのも嬉しいです。まさに、しあわせ食とは
おはようございます🌞 ちょっと暖かい大安の朝です◎ 今朝のコーヒータイムはタマ珈琲で☕️ パッケージもすごく可愛いです…タマ珈琲、ぜひバレンタイン限定だけでなく通常商品として販売していただきたいです❣️タマチャンショップのおやつと一緒にドリップバッグの小袋でプレゼントしたら喜ばれそう。。 (カフェ
タマリバの皆様こんにちは。 しあわせミックスナッツとタマ珈琲の詰め合わせを娘からプレゼントされました。普段は余りチョコは食べないのですが、こちらの7種のナッツにほろにがビター仕立てととろけるカカオ仕立てはブラック珈琲にピッタリ合いますね☺️☕️。少しずつまったりした珈琲Timeを楽しみたいです。ハッ
今夜は夫婦でタマチャンティータイムです🥰 バレンタイン限定のセットが届いて。。。箱を開けてワクワクでした💕 ほろにがビターが、甘すぎず美味しい! とろけるカカオも安定の美味しさです。やっぱりこの世のチョコレート菓子の中で、このななつのしあわせミックスナッツが一番好き♡ 今日は3粒ずつ。袋のチャックを
タマチャンのバレンタイン! 「心とカラダに届ける癒しのおやつ」 しあわせのミックスナッツセットを きっちり予約して昨日受け取りました。 大人の為のワンランク上なチョコレート。 それに合うようにブレンドされた珈琲付きという 粋な計らい。さすがタマチャン!カッコよすぎる。 チョコホリックな血が騒いだ
ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て バレンタインシリーズ第2段♪♪ こちらはしっかり楽しむ用です🤣笑 2月から発送スタートとのことだったので、 注文した1月から今日届くまで指折り楽しみにしてましたw 箱入り&澤井珈琲のドリップパックつきで (写真撮り忘