ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日は 色々してたら時間なく 先日作った かけるにんじんさんと azuazuさんが 三十雑穀スープとマヨが◎とのことで ブイヤベースにマヨ混ぜて 一緒に食べました🎵 時間あったら 上に溶けるチーズで食べたい🎵 朝から元気☺️ なぜって、、。 ちょっと用事でNaoさんと
三十雑穀スープシリーズ 最強ですよね スープとしても調味料としても👍 大容量いり 欲しいです😅
三十雑穀スープもしあわせミックスナッツ🥜も美味しくて良いですよね~🤭 あの優しい味噌の味は他にはない幸せな一時になる味ですよね~🥰💕
りーふさんと同じで 三十雑穀スープはすごくありがたいです 朝は忙しいですので助かりますよね‼️ お野菜の小鉢が美味しそうです
三十雑穀スープシリーズ便利ですよね👏 どれも好きです😋 一人暮らししてる息子とか、母が便利と喜びます。もちろん私も便利に使ってます。 お茶漬けとかにちょっといれたり😂 便利でおいしくて安心安全ってすごいですよね👍
三十雑穀とマヨとカンタン酢でドレッシング💡美味しんですよ❣️ 私はこのドレッシングのおかげで マヨネーズ 一本派だったのですが タマちゃんの三十雑穀○○スープのおかげで 健康気遣い 圧倒的に マヨ使いが 減りました!💕👍
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 三十雑穀スープシリーズは万能ですので、いろんなアレンジでお楽しみいただければと思います♪
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山
おぎそんさん、ありがとうございます💓 そうなんですよ、かぶと葉っぱ、一緒にミキサーでガーッとやれば 簡単です🎶 かぶにはビタミンCやカリウム、消化酵素のジアスターゼとかも たっぷり含まれてるので、むくみ防止や免疫力を高めたり 体温め効果もあるので 冬に温めて使えるタマチャン商品たちと合わせて 温
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博