ミュートした投稿です。
【猛暑を乗り越える㊙️テクニック、火を使わない調理方法とお助け便利キッチン家電(ホットクック)を最大限活用する事です】 タマリバの皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 お盆休み前半3連休の中日になりました✨ 昨日の午前中から試験的に、午前中は玄関とベランダの窓🪟を開けてエアコン消し
おはようございます😊 今日も 猛暑日😵 三十雑穀スープシリーズで 1番最初に購入したのが薬膳です あ〜 そのお気持ち 痛いほど解ります 私は瀕死お野菜は キャベツ 💦お好み焼きまたは たっぷりキャベツ焼きそばに お昼をしようと思っています それにしても 薬膳スープがとても彩り良くて美味しそ
冷蔵庫の残り野菜で三十雑穀薬膳スープ
冷蔵庫の残り野菜で三十雑穀薬膳スープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 500ml弱・人参 1/2本・大根 150g弱・長ネギ1
三十雑穀味噌スープとかにも具が入ってるのでできそうですよね フリーズドライのも非常食にも良いですね👍
おぎそんさん ありがとうございます! 以前はフリーズドライのお味噌汁を持って行ってたんですが、よくよく考えたら三十雑穀スープいけるんじゃないか?? トッピングにネギ刻んでいけばいいんではないか? と思い、今は三十雑穀スープ常備です!
三十雑穀スープ置いてるんですね❗️ なかなか良いアイデア👍 私のとこは人数多いから無くなりそうなんですよね😂 azuazuさんも同じ事考えてて私も嬉しい😆商品化してもらいましょう😂 お弁当サラダですか? 美味しそう✨お洒落女子ですね✨
お仕事だったのですね✨ お弁当カラフルでフレッシュ! 職場の冷蔵庫を開けると三十雑穀スープの女の子と 目が合うなんて♡笑 お手軽お味噌汁もよきですよね☺️
お昼のお弁当のお供にもタマチャンです! 昨日のお昼のサラダランチのお供は三十穀スープ薬膳です。 職場の冷蔵庫においております(笑) 今日は刻みネギ持参。 ハトムギをパラパラ。 リッチなスープに仕上がりました。 ふと、フリーズドライのお野菜なども職場に置いておけないかしら?と思いましたがベジライフ
今お昼休みなんですがみんなが欲しいものがありまして、それはスープです✨ タマチャンのスープの素があればうれしいなと思いました💡 1回分になった個包装のもので粉末でも液体でもフリーズドライのものでもいいので気軽に飲めるカップスープ的な物があれば便利だなと思いました🥣 タマチャンにはワカメやオサカーナも
三十雑穀スープシリーズ ほんとにいいですよね スープにも調味料としてもに 大きく共感です‼️