ミュートした投稿です。
タマチャンのスープは、スープとしては勿論、ソースとしても使えて万能ですよね🩷 だし巻き卵も、キャロットラペも美味しそう🤤 「沼津魚がし鮨」、海鮮丼というより海鮮桶ですね😳 食べがいありそうです🥰
おはようございます😊今朝も少しずつ涼しくなってきました!お昼はまだまだ30℃越えの予報ですがしっかり水分補給してバイト行ってきます! 昨日の夜ご飯、とってもヘルシーで美味しい1品を母が作ってくれました!「ガパオオムレツ」です!豆腐を1度冷凍に入れるとお肉のようになると知りやってみたんです!すると食
朝食用のほうれん草と舞茸のバターソテーinMacchan
朝食用のほうれん草と舞茸のバターソテーinMacchan 材料【2人前】🌿ほうれん草 1袋🌿舞茸 1パック🌿ハーフベーコン 1袋🌿卵 &
出汁巻き卵のトッピングにもみそスープ合いそうですね! 次はどんなお料理に使うか楽しみにしてまーす! オススメのチラシ丼美味しそうーーー!
こんにちは☺️ 昨日は週に1度の自炊 旦那さんは100回のご飯中 『何でもいいよ』 は 1回位 普段はリクエストあるため 定番の 豚生姜焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油、みらいの生姜) 卵焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油) 野菜炒め(三十雑穀中華スープ) 味噌汁(三十雑穀味噌スープ) タマち
しおさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ だし巻き卵に三十雑穀みそ合いそうですね。 色々使いでがあるって嬉しくて試したくなりますね。
うわーキラキラお寿司✨ これで千円以下ランチですか👀❗️ 人気でしょうね🤤 卵焼きに味噌スープ✨ご飯🍚たくさんいけちゃいますね😆
わたしのひとさらにも投稿した「三十雑穀みそスープ」レシピ。 だし巻き卵を作ったのでその上にも乗せてみました。もはや何にでも合いますね🤗 きゅうりがあればもろきゅうにして食べたかったです🤭焼きなすにも合いそう…🍆 ななつのしあわせドライフルーツを入れた キャロットラペも美味しくいただきました🙏🏻 今
らんぷ🪔さんありがとうございます🌼 これでらんぷ🪔さんの美味しそうに食べる顔がみれます🤭🎵 (←見れるはずがないでしょ🤣🤣) なるほど💡ね~🤗 そうなってましたか🤭 タレは卵🥚で薄めるかのように とじますからちょっと🤏濃い目になるんですよ~🥰💕 そうそう❗ 卵🥚なので周りに流れてしまうので 出来
プーさん おはようございます♪ 卵の半熟加減が最高です♪ 頂きま〜す⌒(u_u*)⌒