ミュートした投稿です。
娘が最近毎日食べているオサカーナです😊 少し前まではお魚やナッツがうまく噛み切れず、あまり食べなかったのですが、ゴボチが届いたらゴボウとチーズがすごく美味しかったようで、お魚も含めて全部たべられるようになりました✨ 栄養もバッチリ、硬めで顎や歯にも良いので、たくさん食べてくれて嬉しいです💞 なの
椿姫さん、ありがとうございます😊 目標が同じ💕 私も毎日こころがけて楽しく過ごしてます。 腹八分目は今日も降り出しに戻りました😆
プーさん、お会いしましょう❣️ 次こそは😊 本当に皆さん優しくて素敵な方々💓 リアル天使でした🪽 タローは毎日祝日㊗️🤣
とっても美味しそうですね💕︎シェイカー毎日思いっきり振って二の腕のトレーニングしてます🤣
ラビットさん昨日はありがとうございました♡ おいしいおみやげとキュートなおみやげと ダブルでいただいて嬉しかったです✨ 画面越しの雰囲気そのままのエレガントなラビットさんに 癒されました♡ わたしもしばらくは毎日がチートデイです🤣笑
みみこさんありがとうございます🎶 朝は毎日のように5時代から起きて頑張ってますよ~💕 そう❗ セブンの焼き芋スムージーなんですよ~🥰 何にでも入れられるくらい便利なんですよ~🤭🎶
おはようございます😊毎日毎日、過去最低気温を更新している最近です💦今日は2度!とっても寒くて足先から冷えました( ; ; )未来のしょうががじんわり温めてくれて染みました😊 昨日は雪の中の夜間教習!乗り始めはそこまで降ってませんでしたがだんだん激しくなってきて沿道が白くなってきてました!夜道+雪で
素敵な色ですね✨ こなゆきコラーゲン毎日摂ってます✨ キレイな色ですね💚 こちらも試してみたいです
ありがとうございます! 毎日飲むので、色々楽しみながら飲んでいます🥰
毎日飲んでいるので、色々と試しながら飲んでいます♪ 割と何にでもあって素敵ですよね!