ミュートした投稿です。
オトメの抹茶プリン
オトメの抹茶プリン タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 大3こなゆきコラーゲン 大1 【 作り方 】すぐにできるんで この時点で オーブン予熱140℃してください①ボウルに卵をわり 混ぜます②牛乳をそこに入れて混ぜます③きび砂糖を入れてさらに混ぜます④タンパクオトメ 粉が舞うからそっと
ヨーグルトにタンパクオトメを 混ぜ混ぜしたらそんな 味付きヨーグルトになって美味しいですよ~🥰💕
タンパクオトメのまろやかカカオ味分包を、こなゆきコラーゲンと一緒に無調整豆乳でシェイカーでシェイクしたドリンクと、久しぶりのレンチン巣ごもりキャベツに、Macchanソースを少しかけました😋 朝は白湯にみらいのしょうがを入れたもの、先ほどはアールグレイティーにみらいのしょうがと、初めてこなゆきコラ
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。少しずつ秋の訪れを感じるこの頃。皆さんはどんな時に感じますか?私は夏場にぐんぐんと成長していた植物たちの成長が緩やかになり、朝の水やりの時間に心地よい風が吹いた時に感じています🍁さてそんな秋といえば読書の秋?運動
おはようございます☺️ 今朝は晴天🌞 いつまで持つかな? 明日まで降ったり止んだりを 繰り返す感じ 台風が通過予定の皆さんも まだまだの方も 充分お気をつけくださいな🍀 最近毎朝これで幸せ🧡ですが 今日夜にはなくなるかな 昨日も幸せでした👌 通って10年の賛否両論という和食屋さん 通
美味しそうな抹茶プリン!抹茶大好きなのでめちゃくちゃ食べたいです!タンパクオトメも入ってしっかりタンパク質も取れるおやつですね💕︎
タンパクオトメ購入されたんですね~🥰💕 どれも美味しいですよ~🤭🎶 宇治抹茶🍀はプーのお気に入りなくらい美味しいですよ~😋🎵
甘さ控えめ抹茶プリン
甘さ控えめ抹茶プリン タンパクオトメ抹茶 5g 🥕卵Mサイズ 2個 🥕牛乳 250cc 🥕生クリーム 150cc ※私はあっさり味が好きなので、カラメルソースを作りませんでした。🐰準備 タンパクオトメ抹茶は、茶こしでふるっておきます。🐰手順 ①ボウルに卵と砂
タンパクオトメの博多あまおう味分包をトッピングするつもりが😳 分包を足したら、見た目が悲しい事に😭 仕方ないので、みらいのしょうが少々も加えて混ぜ合わせました💦 昼食は久しぶりに超麻薬級の黒胡椒玉ねぎトッピングの冷やしうどんに、ホットのアールグレイティー 夕食には、ホットクック調理の鶏肉と野
タンパクオトメのバナナは、ONEほど濃くなくて、飲みやすいですよね🍌 台風一過の空、って感じで、秋の気配が漂っています☁️ あー、山行きたい🏕️ 山盛りかき氷、きな粉はレア! お大事にされて下さいね🤗