ミュートした投稿です。
きゃーーーっっっ🤣🤣🤣 summerさん、おもしろすぎる😂😂😂 サイン✍️、要りますかっ❓🤣 『summerさんへ』って🤣🤣🤣 思わず笑い転げましたわ〜😂涙デタ あー、でもポストカード案、いいですね💖 ほんと、レシピ本とかポストカードとか、皆さまに見ていただけるようなものが作れたらいいな
わぁ〜😆 妃奈子ちゃん、ありがとうございます💕💕 本屋さんに並ぶほどのレシピ本とか ほんと憧れますね〜〜✨✨ 私のは、とりあえず自分の覚書用に、ちゃんとまとめたいな〜、からの、ん?せっかくまとめるなら本にしちゃおうか‼️な、軽〜い気持ちで🤣 走り書きがね、ひどいんですよ😂 人にお見せできないほ
Naoさん‼️ 予約一番でお願いします そして そして 中にはNaoさんのサインとsummerへ と書いてくださいね 素敵な素晴らしい目標 もう手の届くとこにありますよね 想像しただけで ワクワクします お気に入りのrecipe本は 私にとっては 画集に近いんですよね みなさんと一緒で 見てるだ
おはようございます☀️ レシピ本と聞いて本屋さんにNaoさんのレシピ本が並んでいるのを想像しちゃいました(´>∀<`)ゝ Naoさんの料理はどれも美しくて美味しそうなのでほんとに書籍化しても良さそうですよね🤤 タマちゃんショップとコラボして作って欲しいくらいです(*^^*) 自分のお気に
おはようございます☀ 素敵な抱負ですね🫶 私も書店に並ぶレシピ本を真っ先にイメージしました🩵 今はネットでいくらでもレシピが出てきますが、ゆっくりお茶飲みながらとかリラックスしたい時とかに写真付きのページをめくるのはまた違う醍醐味があります😊 お気に入りレシピ本は本で持っていたいなぁと思う1人で
アヒル可愛いでしょ〜💕 この子もお気に入りちゃんです😋👍 そやそや🎵 妃奈子ちゃん学生さんやった✨ いつもお勉強にアルバイトに、ほんといつも頑張ってますもんね! 試験頑張って〜☺️ 素敵な出会いと未来に向かって😍
とうがらし🌶️いれてもいいと思いますよ👍 後ろがにぎやかすぎでしょ😆 クリアファイルなんですけど😆韓流ぽくてお気に入りです🩷
カラフル好きなものでハデハデ背景にしちゃいました🤣 ネタバレすると、お気に入りのクリアファイルなんですよ🤫
嬉しいコメントをありがとうございます😄 プーさんもチョコ好きなら、ビターカカオきっと気に入ると思いまーす☺️💓 このマグは結婚当初に揃えた、ビレロイ&ボッホの物でお気に入りなんですが、6客揃えたのに、残り2つになってしまいました。 製造してないので、大事に使ってまーす☺️💖
そうなんですね~ このsummerさんレシピを 愛用してます😊 巻く時 お肉滑るので←巻く事に集中😅 今まで 何回か巻き 慣れてきて 味付けに挑戦出来ました 鶏ハムは 大のお気に入りです👌 そしてこのコメント欄からお礼💕 無事 手術予定通りの時間で 終わりました 麻酔も覚め 落ちついて 安静に