ミュートした投稿です。
米粉を使って 🌿バナナとさつまいものパウンドケーキ🌿 作りました。 さつまいもは今季お気に入りの『マロンゴールド』です😋 いつものバナナだけにしてたんですが目の前に残ってたお芋が🍠。秋っぽいな。と入れました😋 塩レモン麹とグリーンレモンも少し入れて。豆乳にこなゆきコラーゲンも溶かして腸活意識✨
はなはなさん ありがとうございます。 アップルパン バニラアイスと食べたら しあわせでした。😍🍀 お皿は 美味しそうに見えるから お気に入りです。😂
『ペロッとペコちゃん』お気に入り😂 たまらない。美味しそうです😋 クラムチャウダーもzakiちゃんが作ると✴︎clam chowder✴︎な感じで素敵✨ ニンニク麹🧄美味しそ。 私の周りも風邪ぽい人が結構います。 暑かったり寒かったりですもんね。 無理しないでくださいね✨
椿姫さん ありがとうございます。 ボーンチャイナのWedgwoodです。 とても綺麗な青で お気に入りです。😄
ここばばさん 早速レシピを教えていただき 感謝の気持ちでいっぱいです。🙇♀️ お忙しいところ ありがとうございました。👏 お気に入りでpc内に登録しました。 シフォンケーキ焼けましたら お披露目しますね。😂 上手に出来ますように…🙏
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
昨日は パンマルシェ🥐 に行って来ました! 毎年すんごい人が訪れるイベントでして オープン時間に合わせて行ったのに どのお店の前も長蛇の列👀 (いつから並んでらっしゃるのか…) さっさと諦めて 近くのパン屋さんに向かいました (パンマルシェの意味w) 最近見つけたお店なんですが 売りのクロワッサ
コメントありがとうございます😊❤️ うささんはお元気ですか? ミックスすると、味変になって 全部試したくなるんですよー🤣🤣🤣‼️ 我が家は封を切ってしまっても消費できますけど😅 シンプルに塩おにぎり🍙🧂にして食べたりしてましたが、最近はおにぎりの中におかずを入れてお弁当🍱を手抜き?節約? 実際食べ
即席と思えない トーストの出来映えです。 タマチャンlifeで素敵な毎日 ご主人お気に入りのトースト 作って見ようと思います。