ミュートした投稿です。
肉団子スープいいですよね! 私はいつもより大きめの器で豪華でしょと言わんばかりの顔して出しますが(笑)可愛らしいカップでいただくのもいいですね! 落ちている文旦もったいないですね モッタイナイモッタイナイ はなはなさんとハモるぐらい私も言っちゃいそう 笑
ひまわりさん ありがとうございます😊 片栗粉だと 焼いてる間に 隣のごぼうにくっつくし タレをからめたら あんかけみたいにかたまります💦 ぜひ タマチャンの米粉で❤️
【こんな温まり方も〜🤣🤣の巻き】 今日は朝の戦争が終わっても👀❗️ 気温🌡️は1桁のまま🥶 お日様🌞が頑張ってくれるまでに時間⏳が かかりました〜🤭 そんなプー達の前に 昨日は… プーの父親が 『腰に湿布を貼ってください〜😅』 っとやって来たので プーの母親が湿布を貼ってあげていたら…👀❗️ 『プ
えぇー 片栗粉じゃ だめなんですか〜 丁度 ゴボウ あるのに 米粉使ってなーい 買ってきた時に 作りまーす🙋🌻🌻🌻
ピリ辛ごぼう
とても簡単で あっという間に出来ますおかずというより アテ🍺かな😆 【 材料 】4人分ごぼう 250gぐらい米粉 大1●三十雑穀チゲスープ 小1(辛さはお好みで)●酢 小2●きび砂糖 小1油 適量炒りごま お好きなだけ 【 作り方
ピリ辛ごぼう とても簡単で あっという間に出来ますおかずというより アテ🍺かな😆 【 材料 】4人分ごぼう 250gぐらい米粉 大1●三十雑穀チゲスープ 小1(辛さはお好みで)●酢 小2●きび砂糖 小1油 適量炒りごま お好きなだけ 【 作り方
鱈って クセなくて オイシイですよね 湯豆腐の中に いれるのが わかる気がしますよ〜😁 キャベツスープ したことないけど 胃にも良さそうだし いいわね〜🤗🌻🌻🌻
サラダチキンは たまーに、半年に一度か年に一度 笑 買います😊 お手軽で美味しかったです😊 万能だし粉とタマネギスープは 最強です✨
いづみさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 だしが出る魚や海老は、リメイクにピッタリですよね😋 後日投稿させて頂きますので、良かったら見て下さいね☺️
いづみさん お出汁へのこだわり、すごいです。 お料理上級者ですね。 なかなかそこまでこだわれず・・・ タマチャンの万能出汁粉や玉ねぎスープに助けられてます(笑) 玉ねぎスープとごま油で和え物すると、簡単に味が決まります!
summerさん、ありがとうございます! ついに念願の山ガールになりました⛰️✨ ご夫婦で登山も素敵ーー!!私もいつか夫婦で登りたいです😆 登ってる間は大変でしたが、頂上からの景色は圧巻で登って良かったの気持ち100%になりますね🎶 長女さんめちゃアクティブですよね😳 くじゅう連山もすごく気にな