ミュートした投稿です。
お好み焼きに米粉を👀❗ ヘルシーになって栄養も沢山😋🎵 良いですね~🥰💕 冷やし中華に 三十雑穀酒粕スープ👍 コクが出て良いアイディアです👏
出汁スープとたまねぎ🧅スープで 出汁も味も付けてくれて 美味しいですよね~😋🎵 ボリューミーで身体もお腹も 満足ですね~🥰💕
ここばばさん 3キロ減、健康的な減量ならば何よりですね! クコの実とキノコッチとサクまいも、甘すぎないからむしろ止まらなくなりそうです(笑) みょうがたっぷりの豚しゃぶ、三十雑穀スープのタレがおいしそうです!
私のしあわシェア聞いてくれます❓ 今日はちょっと嬉しいことが🩷 この前 万博一緒に行った妹から 葉書がとどいたんです 万博内に郵便局あるんです そこは 消印が 万博の記念スタンプなんです どうやら 私と解散した後 そこに行き 私と末の妹から宛に葉書を出してくれたみたいです そこに 『ばあちゃんの
トマトが大きい! チキンと同じくらいでフレッシュ✨ 甘いなんて最高♡ 出汁スープとたまねぎスープのコラボレーションなんですね😋
【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレ
朝はまだヒンヤリしますよね 日中の暑さったらもわっとする時もありますが... ごま油を最後にたらすスープ私も好きです!
爆弾おにぎり🍙 最近増えましたね😊 至る店で爆弾🍙見つけます 麻婆豆腐にたまねぎスープ 雑穀米にたまねぎスープ 美味しかったです✨
おはようございます 米粉繋がりで 2日続きの昼食です お好み焼きと冷やし中華なんですが お好み焼きに初めて米粉使いました 長芋のすりおろしに 玉ねぎスープをお湯で溶きタマちゃんアイテムお好み焼きです! キャベツも入ってますが サラダ春菊も入ってます!豚バラが無く海老と市販で、1本売りの明太子入りタラ
はなはなさんのチキンをみてたら 作りたくなった😄最近 肉 ご無沙汰 してました 鶏もも肉に下味を付けて タレなしで調理しましょう レモン🍋でさっぱり 決定🆗 ●材料…鶏もも キャベツ トマト🍅 切り干し大根 揚げ しめじ 人参🥕クコの実 ●調味料…三十雑穀出汁スープ たまねぎスープ レモン🍋水