ミュートした投稿です。
ま〜さん 有り難うございます☺️ 怖いものね〜 火山国だから仕方はないけどねー でも怖い‼️ パパって 出来て たまねぎスープがしっかり 味付けしてくれて シードが 助けてくれる 充分 豊かな 一品にしてくれます たまねぎスープを使ってない方は 是非使って欲しいですね🤗🌻🌻🌻
地震全く知りませんでした🫨 携帯でみたら九州広範囲ですね… こればっかりはわからないですもんね! 被害がない事を祈るのみです🙏 魚介ソーセージとキャベツ炒めでパパッとお料理🧑🍳🤤 たまねぎスープ私もお料理には欠かせないタマチャン商品です🤗 助かってます✌🩷
はなはなさん 有り難うございます😟 それは 怖かったですね〜 最近は 豪雨だったり そちらは えらい目に あってますものね 気をつけてくださいね😱 たまねぎスープは本当に 万能ですね ピシッと決めてくれますね🤗🌻🌻🌻
こちらも少し揺れ感じました! ドキドキします💦 ニュースでは被害無さそうでした! こちらも天気晴れなのに急に雨降ってたりします😅布団や洗濯干してたら焦りますね💦 たまねぎスープ万能です👏
今朝 地震情報が入って来た TV付けた途端だった 宮崎が震源地 都城市も入ってる 大丈夫だろうか❓❓祈る事しか出来ない 何事も無いことを🙏🙏 昨日 洗濯物 干しに行って 空見たら雲行き怪しい😟 フェイスタオルを手に取ったら 急に大粒の雨 やっぱ〜ね🥴 部屋に戻った
こんばんは🌙 愛知県民ですが、赤味噌はたまーに😊 飲むと美味しいなぁとは思うのですが たまねぎスープを入れて ぷはぁ〜🧡となります ちょっとだけ熱めを飲むと逆に涼活です✨ 最近自分の中で復活した 抹茶フラペチーノ 夏でも温かい☕なのに何故か? フラペチーノのイベントしてたから まんまと、
ひまわりさん お優しい…🥹コメントをありがとうございました。 タマリバの「気楽に〜」の部分、大事ですよね☀️ タマチャンショップのカフェの キッズメニュー。このコーンスープが美味しくて🌽大喜びで食べていました🥄 ご飯が盛り付けではなくおむすび🍙になっているのも、こどもは食べやすい、親も安心して頬張
仕事終わりに予約してた美容院行ってきました✂︎ 話しが盛り上がってて気がついたらめっちゃ短くなってました😆暑いからいっか✨ 帰ると宴が始まってました🍺 鰹のタタキの入った海苔巻きの『土佐巻き』 人気店の焼き鳥など買ってきてくれて 盛り上がってました😋 しみしみおでん🍢なんかもあって 晩御飯助かりま
【第3問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン
【第3問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️お盆休み真っ只中ですが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?8月は、タマリバ3周年を記念して「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催中です‼️4週連続でクイズを出題しており、今回は第3問目の公開✨😉抽選で10名さまに「\選べる
急いで来てね きゅうり🥒で馬🐎 ゆっくり 帰ってね茄子🍆で牛🐄 それが時代ですかね 茄子🍆で車🚙 なんですって 驚きですね〜 今日の昼は北海道小麦パンにしま~す ◆きゅうり🥒+人参🥕+マヨネーズ和え ◆ラム肉+ピーマン🫑(先日の残り) ◆ミニトマト ◆みらいのエステ 又 暑くなりそうです お