ミュートした投稿です。
淡白な味の魚ほど野菜とあわせた時の旨みが増し増しですよね🐟🥰 シンプルなので作りやすそうです! リメイク料理も気になります💕
やっぱり タマチャンのたまねぎスープが好きですね 塩麹も醤油麹 トマト🍅麹も作っていて お肉に絡めたら旨味増し増し 保存もいい😍 後は生姜🫚ですね〜 色々作ってます😊 貧血の件 参考になったなら とても 嬉しいです😊 温かいスープは 身体の芯から 温かくなるから いいですよね🤗🌻🌻🌻
「おひとり様 キッチン」見ましたよ JAWSさん が ヒントをくれたので 直ぐわかりました😊 『菌活』好きな 言葉です😍 ヨーグルトボウル 手際よく 作ってましたね ぜうすさんの声は タマラジで聞き慣れているので 安心しますね😄 ひまわりの夕食は 鯵にしました とっても 生き生きして 美味しかっ
おはようございます😊 手抜き用のサラダチキンに タマネギと親子丼 タマネギスープ 万能だし粉 白だし 卑弥呼醤油 万能だし粉はみらいの生姜も入ってるので 温まります♨️ 美味しくなりました✨
おはようございます😊連日厳しい寒さが続いています💦空気も乾燥してるので温活プラス乾燥対策もしないとなと感じました!寝る前に塗るハンドクリームはローズの香りがお気に入りです🌹優しい匂いに包まれながら寝れる夜に幸せを感じます(*˘︶˘*) 昨日は砂ずりdayです!何度か作り方のパターンを変えて見ました
生鱈と冷蔵庫の残り野菜スープ(1人ごはん)
今夜も、一人ごはんなので簡単なスープを作りました。多めに作って明日は、リメイク料理に使う予定です☺️ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・生鱈 1/2パック(4切れ位)・たまねぎスープ 小さじ3・キャベツ 1
生鱈と冷蔵庫の残り野菜スープ(1人ごはん) 今夜も、一人ごはんなので簡単なスープを作りました。多めに作って明日は、リメイク料理に使う予定です☺️ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・生鱈 1/2パック(4切れ位)・たまねぎスープ 小さじ3・キャベツ 1
みんみさん♪ ありがとうございます😄 簡単で美味しいお鍋になりました😋 たまねぎスープの量を増やしたら、ポン酢もいらないかもしれません☺️
しげさん❤️ ブロッコリーのポタージュ 三十雑穀グリーンカレースープ入ってるんや‼️ これは 絶対美味しいよね🤤 あー グリーンカレースープ 飲みたくなってきた😆 ココナッツミルクのあの美味さ しかも タマチャンのは 私たちの口に合いやすい優しい味やから なおさら美味しい😋 職場のみなさん 喜ば
寒い1日でした💧 全国的に今日は寒波の影響で寒かったようですね 九州で雪❄️のニュースも!びっくりしました‼️ 今日は朝から勉強に行ってきました📖 最後の追い込みなんとか問題の間違いが少なくなってきたと思ったら新しい問題で凡ミスするというループから抜け出せなくなって焦ってます😅 それから仕事へ戻り
あご出汁の旨味は 濃くて それでいて すーっと入りますね😋 残ったスープに 饂飩とか ペンネン 入れたくなっちゃうー😍🌻🌻🌻