ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今朝はお昼持って行くため 昨夜のたまねぎスープ入り麻婆豆腐に 森の雑穀米を乗せ 炒り卵乗せ👍 久し振りのマスカットさんは 目覚めの後押し✨
おはようございます😊今週1週間は晴れの予報が続いていてとっても嬉しいです!外が晴れてると気持ちも晴れ晴れとします☀️ 昨日ヒレ肉のガーリックソースがけをメインに野菜多めで作りました! ヒレ肉のガーリックソースがけ ヒレ肉をオリーブオイルとブラックペッパで炒める 焼き色が着いたらフライパンからおろ
まだ タマリバにupしてませんけど 冷やし中華のゴマダレを少しめの水で薄め酒粕スープ足し これも美味しかったの😋 summerさんありがとう🫂です✨
🌿今日の時短レシピは冷製よもぎパスタです🍝 以前作り置き冷凍しておいたよもぎペーストレンチンに作り置きデュカ(みらいのしょうがやスパイス入ってます)とオリーブオイル、天然塩で味調整~✨ 茹でて水で冷やし しっかり水気を切ったスパゲッティに和えるだけで完成です! よもぎ香るパスタも美味しかったです😊
ありがとうございます😊 揚げるのは油も多くいるし片付けも大変でデメリットが多くて💦 今から暑いので時短でいいです! たまねぎスープだけのシンプルスープに浮かべても美味しいですよ😋 サラダでドヤ顔してください🤣
これぞ時短! そして栄養満点💯 らんぷも朝のピュアプロテインをやめて、スープにしようかな🤔
タマチャン初心者です🔰 プロテインのファンです✨ ゴールデンウィークにした挙式が終わり 疲れが段々と取れてきました! 時短レシピという事で今日は、 カット野菜を使った【皿うどん】 を作ってみました🍽️ エビとサラダのサーモンは ふるさと納税で頂いたもの。 スープはダシダの中華スープです🫧
こいぬちゃん 美味しそう🤤 薬膳スープメインなんや 仕上げの胡麻油がまたいいわ💓
🌰栗ご飯が食べたくなり作りました🌰 🍚 🌟三十雑穀黒💕 + もち麦💕 🌟炊き上がったら 🌰を混ぜる お味噌汁 🌟白菜 わかめ 油揚げ 🌟大量に鯖が冷凍庫に入っているので 鯖🐟️ ✴️お気に入りタマチャン➡️ 合わせ味噌💕✴️ 鮭のちゃんちゃ焼き 🌟鮭 🐟️ 🌟キャベツ 人参🥕
今晩は 昨日の健康診断ですが 昨年の今頃より 体重が3㌔落ちていて 嬉しぃのです😄 が お腹周りは1ミリ減でした🤣🤣 え〜そんなぁ!?と言うと もう一度測り直しましょうか? と こんなもんです😂と 断りました💦 身長は1cm減でした 不思議に思った看護師さんもう一度測っても やはり変わらず ←