ミュートした投稿です。
鹿児島から帰ってきて なかなかハードな予定 スケジュール帳を見て 少々びっくりしました😅 昨夜は はなちゃんと タマラジ生放送に出させてもらいました 段取りは事前にぜうすさんが ばっちり教えてくれてはいたんですが それでも なんせはじめてのこと うまくいくかドキドキ zoomを使っての参加でした
今日はお疲れ様でした✨ 元気なお姿見れてニヤニヤしちゃいました✨ お顔見れたり声が聴けて嬉しいってタマリバ独特の喜びですよね😂 みんさんはイメージ通りのハキハキした素敵な方でした✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊 レンジに残すあるあるです💦 みんさんはまだ発見がはやいです! 私翌日も
息子がモロコッチが大好きなので、いつもあっと言う間に空っぽになってしまいます🤭 今日は我が家では毎年恒例のおうち縁日を開催しました。 子供達と輪投げや射的を作り、お昼ご飯は屋台風の焼きそばやたこ焼き、かき氷などを食べました✨ お昼過ぎからはタマチャンのオンラインパーティーに参加させて頂きました
今日はお疲れ様でした✨ プーさんを初めて見て初めてじゃない感覚がしました! この感覚はなんなんでしょうか?😂 いつもタマリバで話してるからかもしれないですね✨ お会いできて嬉しかったです🙌 『プーさんだ!!』と1人喜んでました✨ またよろしくお願いします🤲 美粉全入れスペシャルドリンクだったんです
タマリバのみなさんに教えて頂くまで、クコの実が目に良いというのは知りませんでした😳 目を使う方にはオススメの商品だと思います!
こんばんは! タマリバのみなさんにオススメ頂き、感動でした🥰 疲れ目の際は是非、食べてみてくださいね✨
あらためて!! タマリバ3周年記念おめでとうございます㊗️ 3周年お祝いイベント沢山で嬉しいです✨ そのイベントの1つが今日ありました❗️ タマリバメンバーさんと 『昼間の座談会パーティー🎉』に参加させていただきました👏 沢山タマリバで交流させていただいている方々と会えてとても嬉しいあっという間
おぎそんさん、最多いいね賞 おめでとうございます🎊 とっても豪華なプレゼントですね👍 おぎそんたちタマリバを盛り上げてくれる常連さんたちいるから、賑やかで楽しい場になってますね♪
今日は何の日 タマリバ3周年記念オンラインパーティーの日🎉 オンライン座談会に初参加させていただきました😊 皆さんにお会いできることを楽しみに いざZoom開始! はいはい やはりすんなりはいきませんね😅 一度は上手く開いた画面から皆さんが消えてしまいました💦 入り直しで問題なく繋がることができまし
こんばんは🌙 プレゼントキャンペーン届きました😊 オオヤマンさんからのお手紙初で 嬉しかったです😊 ありがとうございます✨ 大好きなモロコッチ✨ 気になっていたタンパクオトメキューブ✨ 初めましての胚芽玄米茶🔰 楽しみです そして ご朱印友人からお土産の キレイな玉を頂きまして タマちゃん