ミュートした投稿です。
こんばんは! ⑨タマおめでとうございますおめでとうございます🎉 私も数ヶ月前に都城ふるさと米と三十雑穀米と手書きのメッセージ届きました🍀 同じ様に嬉しいのと感謝の気持ちになりました。 これからも宜しくお願い致します🤗
タマ⑨ おめでとうございます。🎊 都城ふるさと米と 三十雑穀米で 元気に猛暑を過ごせそうですね。😀 星に願いが叶って良かった✨
summerさん🎶 今ねぇ、たぶん台風この辺りの西側を通ってるみたい でも、思ったほどではなく、外は割と静かなのよ~ このまま何事もなければいいのだけど~🙏 残り物に見えないなんて嬉しいです~~💓 冷蔵庫に残しておいた、カレーと三十雑穀米を レンチンしただけなのです😆 あ❗お野菜だけ、朝から焼き
ねぎみそポークの混ぜご飯で おにぎりを作りました🌱 ご飯には三十雑穀と玄米を半々で混ぜて作りました 風味がよくてかみごたえがあって美味しいです☺️ 蒸し豚のビタミンB1やねぎで夏も元気にのりこえたいです♪
こいぬさんから キタ〜💪⤴️⤴️⤴️ オムライス連鎖 到着致しました🫡 いや〜幸せです😍 オムライスの中の具材はいつもまとめて作って冷凍しています😚 三十雑穀米黄色🟡とフライパンで炒めただけ❗️ 卵は半熟を上に乗せました✌️ こいぬさんに近づけたかな✨ 頂きまーす👏
この私が食べられたのだからもはやゴーヤの栄養素は無いかもしれないけど🤣🤣🤣 鰹節が良い仕事するんですよ! 保険に人参入れたから大丈夫🤣🤣🤣✨‼️ 旦那様も一見何も言わないで出したら気付かないかも🫢✨‼️ うちの旦那さんもゴーヤと言うまで何食べてるのか知らんのに『めっちゃ上手いやん!』って言うて雑穀米
優しい味のかぼちゃプリン
優しい味のかぼちゃプリン カボチャ🎃の旬は収穫からいえば夏野菜❗️追熟させて美味しく食べる時期をいうなら冬野菜❗️今回は夏野菜に登録しまーす😄 材料・カボチャ 正味350g (皮は取り除いています)・卵 3個・三十雑穀米入り甘酒 200g◎きび砂糖 50g◎無調整豆乳 200cc 準備お湯を沸かしておく。
実家で育てていたカボチャ🎃が猛暑続きで実が割れてしまったよー😵 ということで、収穫時期にはまだ早かったのですが、収穫しました。甘さは薄かったですが、実のほくほく感はあったので、今回はプリン🍮に変身させました✨ 甘さには三十雑穀米入りで作った甘酒を基本に足りない分をきび砂糖プラス。豆乳でのばしてオー
ピンポ〜ン🚪👆 こんばんは🦘💨 1人前お願いします🙋♀️ ご飯は雑穀米で並盛りです🍚 ドリンクはお茶で🆗です🫖 顔は酒豪ですが まったく飲めません🤣 ご近所さんまだまだ来るかな⁉️ 今日は7月もお疲れ様会🍻🎉
タマチャンショップと出会った商品は、三十雑穀米でした!普段炊いている白米に、ちょっと混ぜ込むだけで手軽に30品目の雑穀が食べられ、カルシウムなどの栄養価もグッと上がる方が魅力的でした。 選んだのは緑の「ソイ」 小さな雑穀の中にごろっと大豆も入っていたりと、食感がとても楽しい雑穀ミックスなっていて、1