ミュートした投稿です。
背徳のトースト。朝もいいけど夜のお酒のお供にも…。 今月もよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 良い遠足でした。そういえば、お弁当子供達見にきてました😆家で言われるのかな?😂 でも、自分のお弁当が自慢みたいでいっぱい見せにきてくれました。 小さいキャラクターおにぎり🍙がいっぱいで可愛くてたまりませんでした。 春は出会いもあるけどその前に別れがあるんですよね😢 私も家族と
おそろ❤️おそろ❤️ 3月はスンヌンタイ祭りなのです🌼 わたくし、日曜日のヲンナ🤫 相方と活動しているYouTubeのユニット名も太陽からとってつけました🌞✨ 今月もよろしくお願いします!
みなさまこんにちは😃 今日が2月最後の日 4年に1度のの閏年ですね こちらは☔️が降りとても寒いです🧣 そんな日は家活が楽しいです🤣 今回はバレンタイン過ぎたのにチョコ欲止まらないので、タマラボを集結させたココアパウンドケーキ😄 ナッツやドライフルーツ合わせました 濃厚な感じが美味しいです みな
お着物自分で着られるんですね 素敵です 最近は和服着るのも億劫で(笑)中々着ません グラスアート素敵と言って下さってありがとうございます 町内会の文化祭ぐらいしか作品を展示しなくなったのでタマリバにお邪魔して自分だけで勝手に投稿させて頂いてます😅 ご迷惑でなければ又作品出来たら投稿してみたいと思い
えーやんさん初めまして❗ 三十雑穀のもオサカーナ🐟もスーパー🛒には無い特別なお美味さですよね~🥰💕 これからもよろしくお願いしますねぇ~🙇
えーやんさん、はじめまして☆彡 タマチャンショップコニ~と申します。 雑穀米やオサカーナを気に入ってくださって嬉しいです✨ またよかったら、えーやんさんのお気に入りの味わいやアレンジなど教えてくださいね😊 これからもどうぞよろしくお願いします🐡
優しいお声かけ 本当にありがとうございます🙇 もうね 退院して45日なんです 元気でいること嬉しいです ovejaさん これからも よろしくお願いします❣️☺️
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします☺️
大丈夫ですよ~ プーも良くやらかしちゃいます😅 逆によろしくお願いしますねぇ~🥰