ミュートした投稿です。
miyabiさんこんにちは☺️ べっぴんはとむぎとくるみ、最高です✨ ナッツ系全部好きですが 一番好きなのはくるみです✨ 先程早めにお昼済ませましたが まだ行けます(笑) 美味しい朝食ありがとうございました🎵
♡今朝の朝食プレート♡ べっぴんはとむぎ+くるみ このコラボがたまりませんね🤭 旬の果物と一緒に☺️ 今日も頑張れそうです!
クリスマス柄リンゴスイーツ最高❗朝食に栄養バランスがパーフェクトじゃないですか💖😙 今日またプーも作ろう🎵 こんなところからごめんなさいね🙏 レモンウォーター気に入ってもらって良かったです🤗🎶始めはちょっと酸味が強いかもしれませんが…けっこう癖になってくるんですよ🤗🎶
シンプルだけどなんてオシャレな朝食なんでしょう💖 パンもカリカリで様々なトッピングもできそうでスゴい楽しめますね🤗🎶
まめさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 朝からすごくおいしそうな朝食ですね🤤 自分も休日の朝などに作ってみます♪
ななつのしあわせドライフルーツミックスです! 夜寝る前にヨーグルトに漬けて朝食に食べています ほどよい甘さで食べごたえもあって大好きです😃
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ クルミとハトムギのそれぞれの食感が楽しめるし、栄養満点なのも嬉しいですね✨ そして、朝からこんなお洒落な朝食を満喫されていて、羨ましいです🤩
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに くるみをトッピング! 大きくてしっかりとしたくるみ こちらも大好きです。 歯応えの違いも楽しめる1品に☺️
miyabiさん 朝食プレートのご投稿、ありがとうございます✨ 忙しい朝もほっと一息ついて、 1日頑張れそうな朝食ですね! 栄養や美容面も考えられおり、 何より美味しそうです🤤
miyabiさん、素敵すぎる朝食ですね〜✨🥺 べっぴんはとむぎ、さっくさくで美味しいですよね♡ こんな朝食だったら朝から頑張れちゃいますね😆♡