ミュートした投稿です。
家庭菜園のローズマリー、いつでも使えていいですね〜 私はもっぱら購入ですが、一度に使いきれず、ドライにしたりしてましたが、先日試しに冷凍してみたら、これも大丈夫でした〜
emirinさん 私も 三十雑穀米海 楽しみなんです‼️ いつも 定番の黒、赤、白の路線で購入してしまうんで😅 贈り物を開封する時のワクワク感はたまらないですね
あーさん、おはようございます😊 マシュマロは製菓材料として、久しぶりに購入しました😅 マシュマロ単体ではあまり食べる事はなかったので…😓 マシュマロのコラーゲン成分を活かした、電子レンジ等で簡単にスイーツが作れないかなぁと某レシピアプリからレシピ検索してみました😁 トーストも美味しそうですね
めーさん、こんばんは🤗 ありがとうございます✨ 某レシピアプリからのレシピです🤭 マシュマロは最近無印で、他のお菓子と一緒に購入してました😅 不器用なので、簡単に作れそうなスイーツを検索しながら作ってます🥰
朝から食品の買い物の後…🤭 みんなで外食に行って来ちゃいました~🥰💕 (久しぶり過ぎて写真📸撮るの忘れちゃった😅) 穴場の中華料理屋さんで大好きな野菜たっ〜ぷりな 酸辣湯麺を1つ😋💕 外出中も大好きなやさしいルイボスティーを 水筒に入れてみんなの水分補給に🤗 外食だけのはずが…👀 新しく🆕出来
summer師匠、こんにちは😊 昨日はカシュークリームと、ビスコッティを作られていたんですね~😍🤤 以前、ココナッツオイルを購入した事がありましたが…😓 なかなか使いこなせなく… 賞味期限切れで処分した事がありました💦 スイーツ作りも皆様のような本格的なスイーツは、ハードルが高いので…😅
久々ポールに行ったら 美味しそうな詰合せを発見! 食べきれるかなぁ?と思いつつ購入🥐 お昼にぺろっと完食🙈💕 食欲の秋ですねぇ〜😁🎶
【週末は怠け者モード😳😱😓ギリギリまで、追い込まれないと動かない特性の持ち主の私💦昨夜自炊をお休みする選択肢もあったけど…😓冷蔵庫の食材の危機を考え、いつもよりも少し遅い夕食の準備😵😵💫😱汁物はインスタントスープになったけど…😓 久しぶりにタマチャン商品活躍のおかずを作りました😅😋そんな私の昨夜の
あささん こんにちは☁ スーパ-で見つけた時には本当に秋刀魚さんと目が合ったので、購入しなければいけないと思いました…V やはり旬のお味はとても美味しく頂けました…。
プーさん いつも見て下さりありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 秋刀魚を購入してクーラーボックス🧰に入れ急いで🚲帰宅しました。 主人にすぐ焼けるように手伝って貰って、私は焼くだけ❤︎