ミュートした投稿です。
1時間グツグツ煮込んだ参鶏湯風
材料 2人分🔥水 4カップ 途中補水何回か有ります🔥玉ねぎスープ 大さじ 1🔥シャンタン 大さじ 1🔥まめミルクソイ&アーモンド 大さじ 1🔥みらいのしょうが 大さじ1 🔥ゆず粉 小さじ 1🔥ウーシャンフェン 小さじ 1🔥しあわせドライフルーツデーツ 2個🔥しあわせドライフルーツクコの
1時間グツグツ煮込んだ参鶏湯風 材料 2人分🔥水 4カップ 途中補水何回か有ります🔥玉ねぎスープ 大さじ 1🔥シャンタン 大さじ 1🔥まめミルクソイ&アーモンド 大さじ 1🔥みらいのしょうが 大さじ1 🔥ゆず粉 小さじ 1🔥ウーシャンフェン 小さじ 1🔥しあわせドライフルーツデーツ 2個🔥しあわせドライフルーツクコの
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 洋酒いいですね♪
ブレンダーがあれば簡単に作れそうですね!ブリスボール1度作ってみたいと思ってたんで時間がある時作ってみますね💕︎
おぎそんさんのタマラボシェアで我慢できずにタマラボ申し込むことにしました(笑) ゴールデンベリーってほおずきなんですよね〜。ドライフルーツミックスに入ってて知りました。 酸味が好きです。
バレンタインにピッタリの美味しそうなブリスボールですね~😋💖 簡単に作れるのがいいですね〜😍
見た目がとてもキレイなので、焼いたりとかしてると思ったら刻んで丸めてるだけなんですね!! ブリスボールだからそっか😆 デーツの甘みだけなんで、お酒にもあいそうですね🍷 我が家のメンズ達はウイスキーボンボンとか好きなんでブランデーとか混ぜると好きそうと思いました✨
デーツとナッツでブリスボール
バレンタインが近いのでブリスボールをココア味にしました☺️自然の甘みで、ビターなココアの味が美味しいです♪ 材料 10個分・デーツ 100g・水 大さじ3程度・ミックスナッツ 80g・ココア 大さじ1・ココナッツオイル 大さじ2 作り方①デーツは種を取り、刻み、水を馴染ませる。ナ
デーツとナッツでブリスボール バレンタインが近いのでブリスボールをココア味にしました☺️自然の甘みで、ビターなココアの味が美味しいです♪ 材料 10個分・デーツ 100g・水 大さじ3程度・ミックスナッツ 80g・ココア 大さじ1・ココナッツオイル 大さじ2 作り方①デーツは種を取り、刻み、水を馴染ませる。ナ
紫人参1度食べてみたいです🥕 甘味はドライフルーツのみ!体にも良さそうで美味しそうですね!