ミュートした投稿です。
かたりんこ 可愛い名前にステップアップ✨ 今度は かたりんこにしようかなぁ~😘 ありがとうございます。👏
ちょっと横道ですが かたこりん さん いままで かたりんこ さん と思い込み、いろいろと語っていただけるお名前なのかしら と思いをはせてました 大変失礼いたしました ごめんなさい です
summerさん 光栄です。✨ summerさんのアレンジが楽しみです。👏 お気に召していただけますように…🙏
ありがとうございます! タマリバのクコの実ブームに乗って見ました(笑)
summerさん ありがとうございます! 勇気を出してレシピ投稿してみました(笑) 白和えは作ろうと思うとちょいひと手間で躊躇しがちなのですが、出汁豆腐作ってると、ついでにもう一品!という気持ちになります(笑)
クコの実の使い方、素敵です♪やってみたいです☺️
クコのみご飯❤️ 絶対作る〜‼️ おこわみたいに見える もうよだれもんやわ🤤
出汁豆腐作ったことないです‼️ 作ってみたいです そこからの白和え 作りたいです😊 白和えに胡桃、クコのみ、ゴマ入れたい〜 まずは冷やし出汁豆腐作ってみます🫡
はなはなさん ありがとうございます。 最初は有名居酒屋のレシピ本見て冷やし豆腐をつくってたんです。湯豆腐の季節ですが、冷やしだし豆腐もぜひ食べて頂きたいです。 一人なので余ったやつ見て白和えアレンジ思いつきました。 我ながらファインプレーでした(笑)
上海風焼きそばとかわいいあの子🐼 どうも、上海ハニーです。(時代) 本日は新しい動画のアップと共に 最近見つけた、おいしいもの、かわいいモノ まるっとご紹介🙆♀️ ①パンダナンダ蒸簧とパンダ肉まん これはカルディで購入したのですが 超絶可愛いくてパンダloverの私 速攻ロックオンでした