ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます💕 プーもササミ大〜好き🥰💕 summerさんのお宅に持って行ったら喜んでくれそう~🤭🎶 キャベツ🥬が〜👀❗❔️ こっちでは250円程度ですよ~😋💕 ❝ちょっと🤏高め〜❞ そんなイメージで購入出来ますよ〜😙 沢山買ってこよう🤗
こんにちは😊 先日、苺とぶどうの豆乳サンドつくりました🌿 豆乳クリームはまめミルクとこなゆきプラントベースコラーゲン入りです✨✨ 私はスーパーへ行くとおつとめ品コーナーに寄るのがルーティンになってます。 ちょっとだけ見た目がユニークだったり、ちょっとだけ傷がついていたりすると大幅値下げ🌸 値下
低空飛行の時に限って、こういうトラブル発生しますよね… 私もタマチャン公式ショップでの購入うまくいかないことがけっこうあります。 無のでタマラボ以外はECサイト使うことが多いです。 無事に解決されますように!!
似たようなエラーが出るときあります... あれはなんなんでしょうね 時間をおいてトライすると成功したり、Wifi環境がいいところだとサクサク進めることもあるので原因が不明ですが、らんぷさんの購入手続きがスムーズにいくように祈ります!
プーさん ありがとうございます!プーさんのところにも1月にタマラボが届くんですね。 私も定期便は2ヶ月に1回にしてます。 でも途中でEC サイトで購入してしまうこともあります(笑) 何が届くか楽しみですよね!
○困った○ 昨日から、タマチャン公式サイトでショッピングしようとしてるけど・・・ 昨日のお昼は「トランザクションに失敗しました」が続き、少し間をおいてもチャレンジしたら、カード払いが出来なくなってしまった💦 コンビニ払いにしようと思ったけど、一回当たり5万円未満で、手数料230円😨 美粉屋福袋をま
プーさんも購入予定ですか〜😊 きなこ人気なのですね🤩 プーさんの感想楽しみにしていまーす💓
子供達がポップコーン大好きなので、タマチャンで購入してみました💞 まだまだたくさんあるので、楽しみです✨
わ〜💞 嬉しいご連絡をありがとうございます!! なんと先日買ってしまった後だったので、次はふるさと米購入しますね🥰 待ってたので本当に嬉しいです!!
今さらのコメントですが・・・笑 ごまトークがきっかけで私は黒ごまを初めて買いました! 元々白の炒りごまとすりごまを使っていたので黒はお赤飯のごま塩ぐらいにしか使わないよなぁと思って置いてませんでしたが、タマリバで黒ごまを使ってるお料理を見かけるようになって購入! ラビットさんのごまトークまた聞かせ