ミュートした投稿です。
ごま尽くしパン♪ サラダチキンでよりヘルシーに♥ 食べてみたいです
朝から気合いを入れて キャプテンの言う胡麻探しに 行って来ました😋🎵 って言ってもプーの大好きなパン🍞屋さんに 胡麻づくしのパンがあることを思いだしたら😋 パンアンテナ📡が 働いちゃったので行って来ました😜 360℃黒胡麻と白胡麻で覆ったコッペパンに 手作り胡麻ダレとサラダチキンを混ぜた 胡
あらパン生地はそうなんですね、一緒に作る楽しみは少し先のばしですね!
ツヤツヤのパンの耳が好きなので、卵黄をたくさん塗りました🤭 香ばしくてプチプチで美味しいですね!! ありがとうございます😊✨
一緒に作ろうと思っていたら、生地がベタベタでできませんでした😭 その代わりしっとりもちもち美味しいパンができました💕
焼きたてパンで温活にほっこりしました! もしかしてパン作りも一緒にされたのかなー? しあわせシード贅沢いりの食パンは手作りならではですね!
息子ちゃん、元気になって何よりです❤️ 出来たてふわっふわでツヤツヤの食パン🍞 美味しそうです😋 しあわせシードで嬉しさマシマシですね🎶
家飲みのおつまみプレート
家飲みのおつまみプレート ■材料・分量・2人分・山型食パン 1枚・マヨネーズ 適量・ゆで卵 1個・塩胡椒 少々・生胡椒 4粒・しあわせシード 適量・ロースハム 1枚・とろけるスライスチーズ 1枚 ■作り方①食パンを8等分にきり、マヨネーズを塗り、4つはそのままトースト、残りはとろけるチーズと星型で抜いたロースハムを
うわあ💓 艶っ艶の食パン🍞 焼きたてに勝るもないですよね ひまわりの種入り 絶対美味しいですよね‼️ 息子さん よかった 元気そうで😊
息子さん、大事に至らなくて何よりですね😊 ツヤツヤほかほかパンで元気100倍❣️