ミュートした投稿です。
オートミールクッキー
■材料・分量13枚分・オートミール 70g・薄力粉 30g・きび糖 15g・塩 ひとつまみ・米油 大さじ3・水 大さじ3・ミックスナッツ 15g刻む・ドライフルーツミックス 15g刻む ■作り方①ボウルに材料を全部入れて、よく混ぜる。②天板にオーブンシートを敷き、スプーンで丸くタネを並べ、
オートミールクッキー ■材料・分量13枚分・オートミール 70g・薄力粉 30g・きび糖 15g・塩 ひとつまみ・米油 大さじ3・水 大さじ3・ミックスナッツ 15g刻む・ドライフルーツミックス 15g刻む ■作り方①ボウルに材料を全部入れて、よく混ぜる。②天板にオーブンシートを敷き、スプーンで丸くタネを並べ、
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先週までの東京出張から帰ってきて1週間ぶりの子どもたちはとっても可愛かったです😊✨←親バカです笑今回はタマチャン商品を色々な小売店さんや卸問屋さんにご案内するイベントに参加してきたので
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先週までの東京出張から帰ってきて1週間ぶりの子どもたちはとっても可愛かったです😊✨←親バカです笑今回はタマチャン商品を色々な小売店さんや卸問屋さんにご案内するイベントに参加してきたので
楽天ショップで発見し、キノコッチの椎茸がとても美味しくハマってしまいました。いつもキノコッチばかり頼んでますが、今回九州パンケーキと米粉も買ってみました。とても楽しみです。
グルテンフリー難しいですよね😅 私もそう思ってましたが 米粉使ったりで何とか出来てます👍 zakiさんおすすめのZENB麺だと行けるかもですよ‼️ 私麺類を元々あまり食べないから続けやすいのかもしれません😃 またその後の変換あったらお伝えしますね🫡
グルテンフリーなかなかできません💦 パンもパスタも好きです😭 なるべく米粉とか使ってますが💦 お腹の調子は悪くならないですが他の効能が気になるからしてみたいです。 1週間でもしたら違うかな? またその後、教えてくださいね😆
とても いい加減に作ったスコーン 苺麹が米粉と小麦粉の量に足りなかった様です 甘さを抑えたい方も いらっしゃるんだ! 今回それが とても嬉しかったわ ❣️👍☺️
スゴイバスチー🦢🧁𓈒 ̇ 𓂂 【⠀苺のバスチー⠀】を作りました🍓 ホワイトデーのおやつですぅ 平日のおやつ仕込みはなるべく 簡単に作りたい🥹を叶えるべく しごおわダッシュで帰宅からの ミキサーでガーッとするだけ🫰🏻💕 トースターで20分ほど焼いたら完成✨️ ミニサイズで手軽に食べやすいから
こんばんは☺️ 今日はうなぎだったので 食後に7分で蒸しパン👌 卵① 米粉大体で ベーキングパウダー適量 豆乳 粉がねっとりする位 ココア アガベシロップ20gぐらい こなゆきコラーゲン適量 混ぜて 耐熱容器にラップして 生地を流します🍀 4分位して 様子みて追加する場合は30秒程度。 材
本日の週末モーニングは 🌿簡単グラタントースト🌿作りました😋 美味しい春キャベツが来たので、たっぷり入れました✨ 簡単にできるホワイトソースは米粉と豆乳とまめミルクで作りました。 簡単ですのでレシピ良かったらどうぞ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/ann
🌿簡単✨グラタントースト🌿
🔶材料🔶パン1枚分・食パン1枚・豆乳チーズお好きなだけ✨・春キャベツ、アボカド、コーン等✳︎ホワイトソースの分量/米粉大さじ2、バター小さじ1、豆乳50㏄、まめミルク小さじ1、胡椒ひとふり、たまねぎスープ小さじ半分🔶作り方🔶①春キャベツは千切りにしておきます。他の材料もお好きな大きさに切っておきます
🌿簡単✨グラタントースト🌿 🔶材料🔶パン1枚分・食パン1枚・豆乳チーズお好きなだけ✨・春キャベツ、アボカド、コーン等✳︎ホワイトソースの分量/米粉大さじ2、バター小さじ1、豆乳50㏄、まめミルク小さじ1、胡椒ひとふり、たまねぎスープ小さじ半分🔶作り方🔶①春キャベツは千切りにしておきます。他の材料もお好きな大きさに切っておきます