ミュートした投稿です。
はなはなさん、こんにちは😊 土用は夏頃だけどいつだっけと調べたら今年は7/19.7/31みたいです。 我が家は土用は鰻も高くなるので土用に鰻あまり食べたことなくて。 近くのお店で国産なんだけど割と安価にて買える店を発見してたまにそこで買います。 近くに鰻屋が3軒もあるけどお店でてべたら本当に高くて驚
明けましておめでとうございます🎍 私も31日のんびりしてたら遅い夕飯になりました。 みそスープで美味しくきのこと月見年越そばですね😋🍀 昨年はありがとうございました。 今年もよろしくお願いします✨
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます!なんだか身の回りが、キュピキュピと、生まれたてのように感じる新年。思わず、必要以上に深呼吸してしまうタマチャンスタッフのリーです!今年もみなさんとたくさん交流して楽しく過ごしていけたら最高だなあと思っています。 2
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます!なんだか身の回りが、キュピキュピと、生まれたてのように感じる新年。思わず、必要以上に深呼吸してしまうタマチャンスタッフのリーです!今年もみなさんとたくさん交流して楽しく過ごしていけたら最高だなあと思っています。 2
【プレゼントキャンペーン対象企画】お鍋のお供はどっち?「ポン酢」と「ごまだれ」
新年明けましておめでとうございます🌅🎍タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です☀️ 昨年は大変お世話になりました✨本年もスタッフ全員で力を合わせ、皆さまの毎日が楽しく、美味しく、そしてHAPPYであふれるよう努めてまいります😊これからも、タマリバとタマチャンショップをどうぞよろしくお
【プレゼントキャンペーン対象企画】お鍋のお供はどっち?「ポン酢」と「ごまだれ」 新年明けましておめでとうございます🌅🎍タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です☀️ 昨年は大変お世話になりました✨本年もスタッフ全員で力を合わせ、皆さまの毎日が楽しく、美味しく、そしてHAPPYであふれるよう努めてまいります😊これからも、タマリバとタマチャンショップをどうぞよろしくお
あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします✨ 皆様ゆっくり良いお正月過ごされてますか? お仕事の方もお疲れ様です✨ 皆様良い一年になりますように✨ こちらのお正月料理は皿鉢(さわち)料理といいまして大皿にたくさんのお料理がのっているものが主流です!お節料理よりこちらをお店に注文
✨ポイントがたくさんタマる✨お年玉ポイントアップキャンペーンのお知らせ
タマリバの皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ2024年も残り5日間ですね!!今年もタマリバ村でたくさんの素敵な交流や思い出が生まれました。タマリバにお越しいただき、そしてタマチャン商品をご愛用いただき、本当にありがとうございました✨✨&n
✨ポイントがたくさんタマる✨お年玉ポイントアップキャンペーンのお知らせ タマリバの皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ2024年も残り5日間ですね!!今年もタマリバ村でたくさんの素敵な交流や思い出が生まれました。タマリバにお越しいただき、そしてタマチャン商品をご愛用いただき、本当にありがとうございました✨✨&n
旬のしあわせ晩ごはん
■材料・分量・2合分・米 2合・三十雑穀海 山盛り大さじ2・水 2合+60cc・つゆの素 大さじ2・森の絹シルクスイート中 1本 ■作り方①お米をといで、三十雑穀海と水を入れてセットしておく。②その間に、さつまもを適当な大きさに切って水に漬ける。5分位。③①にめんつゆを入れ混ぜ、水をきった
旬のしあわせ晩ごはん ■材料・分量・2合分・米 2合・三十雑穀海 山盛り大さじ2・水 2合+60cc・つゆの素 大さじ2・森の絹シルクスイート中 1本 ■作り方①お米をといで、三十雑穀海と水を入れてセットしておく。②その間に、さつまもを適当な大きさに切って水に漬ける。5分位。③①にめんつゆを入れ混ぜ、水をきった
レモンマフィン🍋
発酵レモンシロップを使って マフィン焼きましたレモンは 身体の中から温まりますよ😊疲労回復にも レモンです👍 【 材料 】米粉 120gベーキングパウダー 小1こなゆきコラーゲン 大1無糖ヨーグルト(そのまま) 100g卵 1個太白純正胡麻油 大2発酵レモンシロップ
レモンマフィン🍋 発酵レモンシロップを使って マフィン焼きましたレモンは 身体の中から温まりますよ😊疲労回復にも レモンです👍 【 材料 】米粉 120gベーキングパウダー 小1こなゆきコラーゲン 大1無糖ヨーグルト(そのまま) 100g卵 1個太白純正胡麻油 大2発酵レモンシロップ
涙😭 昨晩 投稿したと思い込んでた💦 なので 昨日の話です🙏 今日は美容院行ってきました 前々回は赤 前回はピンク 今日はバイオレットにしました あっ 全部違いますよ🤣 ヘアマニキュアです😊 美容院寺髪を触ってもらうと 途端に眠くなります この美容院 私中学生の頃から通ってます 髪質を一番よくわ
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!身体の8割大豆で出来ているタマチャンスタッフのリーです! 瞬く間に12月に突入し、なんと2024年もクライマックス。 バタバタ慌ただしい年末こそ、相手へも自分へも今年もありがとう。と心も向けたいと思う今日この頃🌱 2
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!身体の8割大豆で出来ているタマチャンスタッフのリーです! 瞬く間に12月に突入し、なんと2024年もクライマックス。 バタバタ慌ただしい年末こそ、相手へも自分へも今年もありがとう。と心も向けたいと思う今日この頃🌱 2