ミュートした投稿です。
オサカーナ!が家族みんな大好きです。 いろいろな味があって飽きないし、小魚の質も良く食べやすいです。 美味しく骨粗鬆症対策出来てお気に入りです。
所長さんは最近ハマっていて、気がつくと作って飲んでいるお気に入り🤩のレモネード🍋
こなゆきコラーゲンがお気に入りです。お肌に弾力が少しずつ戻ってきました‼️これからも続けます。
タンパクオトメがお気に入りです。まだ飲み始めて3袋目ですが定期便にしてます。効果はまだわかりませんが飲み続けようと思います!!
リーさん♪はじめまして☺️ マンガ楽しく拝見させて頂きました😄 私はまだ、べっぴんハトムギは食べた事がありません。リーさんと同じで怪しい粉も中々試したいと思わなくて・・・ (リーさんのコメントを読んで、心が揺れました☺️) お気に入りの物だけリピしている感じです😅少しずつ、試していこうと思ってい
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 みなさんこんにちは。タマチャンスタッフのリーです🌿 ちょっとひんやりする明け方。毛布に全身包まれながら目覚ましがなるまでぬくぬ〜くと寝ている時間が最高にたまらない今日このごろ。そう!私の大大大好きな季節がやってきてくれました!!夏眠(?)から目覚めたような心地良い秋は、私の中で
ありがとうございます😊 本当に美粉屋シリーズはどれも良いですけど私はみらいのこうそマスカット味がお気に入りです。 疲れた時に倍量飲むと翌朝楽な気がします✨
あはん❤️ カリッカリ、ジューシー🤤 マジでハイボールでプハァーがたまりませんの🙋♀️🍻 知多ウイスキー ちょい高いからめったに買えないけど たまの贅沢な時間にじっくり味わっちゃう大人の楽しみ🤫💕 やばいwww 茅乃舎さんも大好きー🙌 お正月は毎年、茅乃舎さんの出汁と お気に入りの味噌屋さ
割烹着って最高ですよね☺️❤️ 私水やらなんやら飛ばしまくるから めっちゃ好きですー✨ 幼稚園のピンクのスモックもお気に入りでした🙋♀️(笑)
特にお気に入りは グリーンマイヤーレモンのジャム🍋 無添加のジャム専門店のもので 優しい甘さの爽やかなお味✨✨