ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 最近2ヶ月に1度 カラー カット トリートメント で、10年通ってた美容院が 当日予約不可で お初の美容院へ🎵 あ~スッキリ🎵 サッパリ🎵 約2~3センチトリミングしてもらいました(笑) おにぎりは たまねぎスープで炊いた玄米に タマゴや三十雑穀スープで和えたセロリ他です🎵
晩ごはんのすき焼き丼です😋 ご飯は、隠れてますが三十雑穀米です☺️ スーパーで美味しそうな仙台牛を見つけて、迷わず購入しました。都内でも仙台牛を扱っているスーパーが少なくなかなか出合えないので😅 まずは、すき焼き丼、次は焼肉丼にしょうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク じめじめした
雑穀米はカレーにほんと合いますよね。 種類を変えて楽しんでいます☺️ 大豆も食べたらもうお腹いっぱいです😋
おはようございます🤩 初めましてうさです🐰 そして、タマリバへようこそです😄 私はタマリバ始める前は 同じ物のリピートでしたが 皆さまの投稿みていると 色々欲しくなり タマちゃんアイテム増えました😆 タマラボの体に優しいおやつの 定期購入をしているのですが 食べた事ない商品との出会いなどありま
雑穀米にハマりました!
楽天スーパーセールで出会いまだ登録したての新米ですが、タマチャンショップのキノコッチと三十雑穀米が気になり購入しました。サイト見てたら健康おやつのごまいりこ&アーモンドは知らないうちにお店で何度か買ったことある商品だったのでタマチャンショップの商品だったのかと改めて知り運命を感じました。☺️
今日は5分で完成カレーキットを使ってみました😄 さすがに〜〜5分では無理でしたが😅 ご飯は三十雑穀米赤を炊きました。 大豆をたくさん蒸したので、どかっと乗せちゃいました〜🎶
こんばんは☺️ タマちゃん雑穀米黒 美味しいですよね🎵 確かに 味噌汁とで お昼なら済ませちゃうことよくありますね🍀
はやさん なんて嬉しい御言葉をありがとうございます😭💖 でっかいおにぎり🍙もめっちゃいい👍💖 私も特大の持たせる時あります😆 長女がダイエット中なので(ネットでかじった知識くらいのレベルで物言います😰)最近はお弁当🍱も🍙残すんです! でも三十雑穀米は食べます🥰✨✨ しかーし、旦那さんは白米しか食べま
三十雑穀シリーズです! 常にいろんな種類をストックしていて、その日の気分で変えて炊いています。 最近は更に赤米、黒米もプラスしています。 元々雑穀米が好きでいろんな商品を試していましたが、タマチャンショップの雑穀米を試したら他とは比べ物にならないくらい美味しいし、雑穀の種類も沢山入っていてお値段もお