ミュートした投稿です。
一晩寝かしつけたらふっくら成長してました(笑) 絶品ですぅ🤤❤️ ありがとうございます✨ 器はLAKOLEさんのこばちです☺️
しっとりとふくらんだしたドライフルーツ 美味しいんでしょうね 器もすてきです
そですー❤️ ラムレーズンみたいなね😊🧶 甘めがよきかなとハチミツでテクスチャーの緩さ調整🤏と クッキーサンドが食べたくて🤤 毎日甘酒すてき💓
しげさん、焼いたったらアルコール飛んでいけるんちゃうかな👀?? パウンドケーキとか💡 私も実は、お酒弱なってるから あんまりバクバクはいかれへんけど これ、なんやかんや挟んだり ミルク割りもええなー❤️
シャケアラてなんか可愛い🐟❤️ 酒粕まつりいーやんな😋👍 個人的にはいちじくのがしっとりしててタイプ🤤! タマチャンからいただいたドライフルーツがわんさかあったので救出よ(笑)
昨日 午後から富士山撮ろうとしたら 雲に隠れて なかなか出て来ませんで 今朝 職場の窓から 取りました 昨日より 雪が幾らか薄い お天気良かったからね🌞 ⭐玉ねぎのクラッシュスープ 炒めた玉ねぎに豆乳入れて 玉ねぎスープ みらいのしょうが入れてジューサーで🌀ガーして オリーブオイル てんてん点と
八海山の酒粕 美味しいな💕 シャケアラで粕汁の季節やし🤤 ドライフルーツ レーズン以外もいけるんやな いちじくとか超 気になるんやけど
私も数ヶ月前に八海山の酒麹でレーズン入れて作ったの 1〜2回使ったあとは 冷蔵庫の奥にお蔵入りです 小さじ1パンケーキに添えて 食べて酔っ払う私 タッパー1パック💦 これから使うとしたら 牛乳か豆乳で薄めるか…飲めるZakiちゃん 羨ましいです
以前 レーズンで 作った事があります ラムレーズンみたいなかんじで ハチミツ🍯入れなくても レーズンだけでも 甘くて美味しかったですよ⭕ 私も又作ろうかな? 甘酒は毎日飲んでますよ
ハロウィン朝ごはん🎃
ハロウィン朝ごはん🎃 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。一人分・ヨーグルト 100g・バナナ 3切れ・有機のグラノーラ 大さじ2位・しあわせナッツ 3粒の色・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン 3粒・マヨネーズ 少々 ■作り方お料理初心者の方でも