ミュートした投稿です。
美味しそう!!! キッシュはタンパク質もとれて 朝ごはんにもピッタリですね! 実践してみます🍳
先日の バタバタが嘘のようです😄 有難いことですね ご苦労さまでした🙇 昨日 可成 ハードだったので ゆっくりと胃腸を休めるのに スープを作りました☺️ 野菜たっぷり タマチャンの2代 出汁を使います🥳 おやつ用に 紅はるかの焼き芋をオーブンで ウ~ン 焼き芋屋の 匂いだわ〜 オイシイ‼️
おはようございます😊いよいよ検定の日がやってきました! 昨日で苦手な部分の総復習も出来たので自信を持って挑んできたいと思います😊 昨日は砂ずり、椎茸を下の段で、上の段にチンゲン菜、トマトスープ、じゃがいもを蒸しました! 今回のトマトスープはコンソメで味付けをしました! アクセントに少しみらいのし
はなちゃん これは 早速作りたい‼️‼️‼️ 春巻きやシュウマイの皮でできる パイ生地じゃなくてできる👏 素晴らしい👍 好きな野菜好きなだけ入れていい😍 最高です😋
はなちゃん😍 昨日のスープに引き続き 胸キュンrecipeありがとです‼️ これは早速作りたいです😊 アルコールがあまり強くない私が 好んで飲むサングリア🍷 白もあるんですね‼️ 飲んでみたい💓 3歳児から 秋のお届けものが来たんですね🍂 なんて素敵なんでしょうね はなちゃんが どれだけ慕われて
またまた 美味しそうな ワンタンの 皮なら 有るんだけどな😍 保存 します🤗🌻🌻🌻
楽しみ❤️
あ、2年前位のです🤣 でも秋冬の可愛い器ありそうです✨
スリコ 見てきます🚲
トマト1コがぴったり入るカップスープ、うま味が濃縮されていそう! 検定ファイトです!