ミュートした投稿です。
【和食派の私の朝ご飯、昨日特売されていたお魚はブリでした🐟️😅早速朝食に、summer師匠直伝のブリの塩焼き、昨夜の夕食準備前に仕込みました😍今日の私のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 朝晩は涼しく感じる今日この頃ですが… 今日は
米粉購入、、本気で検討します!!
お菓子以外にもこれからきっとハマっていくと思います!笑 セール中は購入ハードル下がりますもんね!
summerさんありがとうございます✨ プーおやつマニアでもあるから🤣 おやつは沢〜山欲しくて😜😜 好きなおやつをキロ単位で購入したりしてたんです😅
【今日は午前中家事の日でした~😅いつもなら、あまり行かない時間帯に御用達のディスカウントスーパーへ買い物🛒に😳😵💫🥵😱月頭は必要な買い物するだけでも😳物価高の影響が😱😭それでも、お得に気になるお魚購入して来ました😅今日のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとう
今日はいつもより早めにやる事が終わったので🤭 ちょっと🤏足を伸ばして プーのお気に入りのパン🥖屋さんに 行って来ました〜🥰💕 このパン🥖屋さんプーの地元では ほぼ無添加なので大〜大人気で 県外どころか〜 日本各地のナンバープレートを見るくらいで そう九州のナンバープレートまであったりして GWと
7つのしあわせミックス煎り豆がキャンペーンでお得になっていますね😊 ついつい購入してしまった💦 こうやってキャンペーンをきっかけにタマちゃんのお菓子にどんどんハマっていくのかしら? 初めて食べるお菓子なので楽しみです🫘
emrinさん、こんばんは! コメントありがとうございます✨ emrinさんも購入したんですね👍 タンパクオトメ、デビューですね🥰 種類が多いから迷いました😁 また到着したら投稿しますね🤭💕
【秋晴れの水曜日、予定を変更して久しぶりに通所先まで行って来ました😋🥰オススメの観光地は…、通所経路途中の都立公園です✨今日のグッパイ夏バテごはんは…😓】 タマリバの皆様、こんばんは🌛 いつもありがとうございます😊 朝晩涼しくなって、久しぶりに過ごしやすいお天気に恵まれたので…😅 予定を急遽
『マッチャンソースdeパスタ』 珍しく出張でした💕 と言っても近場で研修のようなものですが😂 普段の仕事とは違ってなんだか学生に戻った気分で楽しかったです♪ 世代別の特徴と指導方法についてがメインの内容で、これは指導に限らず生きていく上で必要なコミュケーションスキルだな…そして、それには人間力が